Доски бомбовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jhrais

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хочу выложить сюда координаты двух досок объявлений.

1) russiandoska.com - это настоящее "злачное место", на которое по тегам - попадёт любой соискатель через гугл и прочие поисковики. Объявлений сомнительного характера -там тысячи - начиная от банальных заливов на карту/поиска или предложения дропов, заканчивая торговлей оружием и услугами ярко-выраженного криминального характера, и даже, торговля и покупка человеческих органов))). На этой доске объявлений совершенно отсутствуют модераторы и цензоры. Таким образом, если разместить объявление с соответствующим названием, то на ссылку на него наткнутся те, кто в гугле будет искать подобные.

P.S. - чтобы понять о чём писать - залезьте вглубь доски - в графу Услуги----прочие услуги)))

2) http://www.doska.ru/...g/weapon/civil/ - а вот, доска - абсолютный хит! Тут тупо по зелёному свету можно торговать оружием, огнестрелом, травматикой и т.д. Когда-то раньше - я сколотил нехилый капитальчик, торгуя "боевыми" ПМ-ами (а на деле это были фотошопленые фотки сигнального 9мм пистолета точной копии боевого ПМ, в отличии от пневмата - сходство максимальное.) Я даже думаю схемку оформить и в паблик слить - о том, как грамотно торговать волынами в сети)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

*Volk*

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Что с трафиком у этих досок?

unfl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
russiandoska.com
Статистика посещаемости от Liveinternet
Посещаемость сайта: 3,901 в сутки

unfl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
doska.ru

Просмотры День 6 303 Неделя 44 121 Месяц 189 090
Посетители День 1 576 Неделя 11 032 Месяц 47 272

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хочу выложить сюда координаты двух досок объявлений.

1) russiandoska.com - это настоящее "злачное место", на которое по тегам - попадёт любой соискатель через гугл и прочие поисковики. Объявлений сомнительного характера -там тысячи - начиная от банальных заливов на карту/поиска или предложения дропов, заканчивая торговлей оружием и услугами ярко-выраженного криминального характера, и даже, торговля и покупка человеческих органов))). На этой доске объявлений совершенно отсутствуют модераторы и цензоры. Таким образом, если разместить объявление с соответствующим названием, то на ссылку на него наткнутся те, кто в гугле будет искать подобные.

P.S. - чтобы понять о чём писать - залезьте вглубь доски - в графу Услуги----прочие услуги)))

2) http://www.doska.ru/...g/weapon/civil/ - а вот, доска - абсолютный хит! Тут тупо по зелёному свету можно торговать оружием, огнестрелом, травматикой и т.д. Когда-то раньше - я сколотил нехилый капитальчик, торгуя "боевыми" ПМ-ами (а на деле это были фотошопленые фотки сигнального 9мм пистолета точной копии боевого ПМ, в отличии от пневмата - сходство максимальное.) Я даже думаю схемку оформить и в паблик слить - о том, как грамотно торговать волынами в сети)))
была уже темка с фотошопом и фотками в высоком разрешении,давно уже слита
--- Объединение сообщений ---
Извиняюсь - не знал, что тут есть.
хааааааа,копирайтер чужую движуху за свою выдал)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я даже думаю схемку оформить и в паблик слить - о том, как грамотно торговать волынами в сети)))
к этому нужно было дописать КОПИПАСТ
--- Объединение сообщений ---
За свою НЕ выдавал! Нашёл в просторах интернета
нашел на этом форуме,Корбен пилил

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
На этих досках контенгент в основном школьники

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

31invest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Там нормальных продавцов и покупателей вообще нет?

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Про продавцов не знаю. А покупатели одна школота. Отказалась от этих досок. Пустая трата времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу