- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Добрый день! это не паевая земля. Участок состоит из двух актов на одного человека, 15 соток под застройку и 50 соток личное сельское хозяйство, участок находится в границах села. Ориентировочная стоимость участка около 30000$.Есть старая доверенность которая закончилась в 2010 году, официальная в реэстре. Новую я хочу оформить на свою бабушку, ей 72 года, по образу старой. Напишите пожалуйста реальную стоимость готовой доверенности. Дорого не могу оплатить, реально не за что руки зацепить, надежда на этот участок. к 500 долларам н\еще немного могу добавить, но без фанатизма. помогите пожалуйста. С ув.ДмитрийPersik26 - данный бланк абсолютно подходит на доверенности, заявления, дарственные, договора.
Dmitriy1- еще один вопрос, если я покупаю чистый бланк, делаю текст, а потом мы сможем его внести в реестр - естественно нет
Ориентировочно цена вопроса на имущественные доверенности- от2-15%- могу предположить что доверенность на распоряжение 65 сотками земли будет стоить гораздо дороже 500у.е. И если это паевая земля- то этими вопросами в настоящее время не занимаемся.