доживет ли до лагеря?

kurnos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати, мусоров с заднего фона хотя бы уволили, никто не знает?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. В жизни бы не доверил смотреть за своим ребенком не понятно кому...
В идеале - обратится в профильную контору за такими услугами. И то, да же в таких конторах - сами знаем как может быть.
2. Мужик зарабатывает, баба сидит дома, следит за порядком, детьми.
3. Решили сэкономить - результат все увидели.
4. Доживет.
5. Месяц еще мусолить тему будут. После наступит тишина.
И не кто не узнает, что с ней случилось в дальнейшем.
6. Мое мнение: не убивать. Но если она больная, то ей все равно. Она ни чего не чувствует в этом отношении....

----------

За что?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Наши люди (пусть даже пьяные-сраные и т.д.) такой дикой мерзости никогда не сделают!!

https://www.youtube.com/watch?v=r-NNgBx0Rw0
http://rusimperia.tv/news/id9945.html
Тут вопрос наверное немного в другом. Я сам Русский, на сколько это можно, и люблю свою Родину. Именно Родину, страны как таковой я не вижу. И как простой Советский человек я хожу в гости. Соответственно приходя в чужую квартиру или дом я снимаю обувь и веду себя, как в гостях. И ни коем образом не навязывую свое мнение.
Но бывает, что нужно по другой причине зайти в чужой дом. Но в этом доме люди ходят в обуви. Там грязно и не убрано, и все харкают на пол. Т.е. разуваться соответственно не станешь. И глядя на весь бардак у любого разумного человека вырвется фраза про уборку и хим. чистку. Так я о том,что бардак в стране понаделали не эмигранты и Американцы. Мы сами здесь насрали и нам здесь за собой убирать..

----------

А тебе не ПОХ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но бывает, что нужно по другой причине зайти в чужой дом. Но в этом доме люди ходят в обуви. Там грязно и не убрано, и все харкают на пол. Т.е. разуваться соответственно не станешь. И глядя на весь бардак у любого разумного человека вырвется фраза про уборку и хим. чистку. Так я о том,что бардак в стране понаделали не эмигранты и Американцы. Мы сами здесь насрали и нам здесь за собой убирать..
Вот тут не согласен, в Кёльне (или где там?) вон все местные вроде как культурные были, но против варваров нихрена не смогли сделать. Тут и проблема идеологий (власти), и проблема людей, это нельзя разделять - это одно целое.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот тут не согласен, в Кёльне (или где там?) вон все местные вроде как культурные были, но против варваров нихрена не смогли сделать.
А они у себя данную проблему так не мурыжат. Ты глянь, вот если смотреть только телек и башкой вообще не думать, то может сложится впечатление, что все хорошо только в России)))
Тут и проблема идеологий (власти), и проблема людей, это нельзя разделять - это одно целое.
[/QUOTE]
Это как небо и земля. Пока можно "зарабатывать" в России, и все это лить за бугор. Что бы в случае чего встать на лыжи - оно так и будет. Патриоты к сожелению пошли уже не те..

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так-то да. Только никто не даст это сделать.
К сожелению( Хотя совок и лопата есть через одного)))

----------

Уволили их, взяли других на работу, и что изменилось? Глупо... Или два пэпса уволеных ситуацию поменяют?

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
К сожелению( Хотя совок и лопата есть через одного)))
Организаторов нет нормальных.
Я Навального одного знаю, да и про того пишут столько г*вна, что хрен разберешься - что там правда а что нет, и каковы вообще его интересы.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Организаторов нет нормальных.
Я Навального одного знаю, да и про того пишут столько г*вна, что хрен разберешься - что там правда а что нет, и каковы вообще его интересы.
Да не - не то.. Там позажратые все, что он, что и Немцов-покойничек. Нужен мужик, простой, с народа, который за страну переживать будет, а не за пузо. И тихарить за кардон на случай кипишу. Вот смотри - Китай. У Нас поломали, а они идеями пользуются до сих пор. Первая экономика, корупция на нуле. Говорит же о чем-то.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята
по данным ЮНИСЕФ в мире в год от насильственной смерти погибает 125 000 детей, это значит, что сегодня убили примерно 340 детей.

6.6 миллионов детей умирает в год, большинство от хреновой медицины и отсутствия вакцин, 1/3 от недоедания. Что я хотел сказать и зачем я это гуглил? х. его знает. В хреновом мире мы живем. Много злых, нехороших людей. Если мне вдруг нахаляву упадет 1000 баксов, я спасу больного голодного ребенка где-то или куплю айфон? Боюсь, айфон.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Китай. У Нас поломали, а они идеями пользуются до сих пор. Первая экономика
вы не правильно экономику расцениваете. Во-первых, в абсолютном значении не первая, а вторая, первая, думаю, все понимают кто. Во-вторых экономику надо считать в пересчете на душу населения. Там Китай на 32м месте.
Еще из интересных цифр: экономика США почти в 2 раза больше китайской, она конечно на 1 месте последние 200 лет. Компания Apple богаче фондового рынка России, т.е. богаче всех предприятий РФ вместе взятых, включая газпром. Бюджет Голландии примерно равен бюджету РФ, при том, что голландия страна чуть больше Москвы и у них нет нефти, алмазов, леса и т.п. Военный бюджет РФ в связи с недавними событиями увеличен в 2 раза и составляет больше 70 млрд долларов, он на 3м месте в мире, на втором месте Китай - 140 млрд и на первом месте США - около 600 млрд (причем эта цифра стабильная).
Да, была такая страна СССР. Влезла в войну с алахакбарами, америкосы обложили санкциями, дали акбарам стингеры, обрушили цены на нефть (до 15 долларов) и навязали гонку вооружений. В таких условиях СССР умер в связи с невозможностью жить.
Лучше бы нам жить в мире, меньше воровать (это не про дубликатовцев)), наводить порядок у себя и меньше заглядывать за чужие моря. Добром не закончится.

• Мне нравится
Реакции: jogi

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обсуждают здесь все, что нужно выгнать из страны приезжих, и тд и тп.
А кто им делает липовые свидетельства/регистрации/паспорта!?

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вы не правильно экономику расцениваете. Во-первых, в абсолютном значении не первая, а вторая, первая, думаю, все понимают кто. Во-вторых экономику надо считать в пересчете на душу населения. Там Китай на 32м месте.
Ну я еще говорил, что там корупции почти нет, почему данный факт прошел мимо?
Еще из интересных цифр: экономика США почти в 2 раза больше китайской, она конечно на 1 месте последние 200 лет. Компания Apple богаче фондового рынка России, т.е. богаче всех предприятий РФ вместе взятых, включая газпром.
Ну мы-то не могем валюту с таким размахом печатать, почему-то. А в СССР экономика посильнее была штатовской, что и допросираем.
Бюджет Голландии примерно равен бюджету РФ, при том, что голландия страна чуть больше Москвы и у них нет нефти, алмазов, леса и т.п.
в чем и абсурд)
Военный бюджет РФ в связи с недавними событиями увеличен в 2 раза и составляет больше 70 млрд долларов, он на 3м месте в мире, на втором месте Китай - 140 млрд и на первом месте США - около 600 млрд (причем эта цифра стабильная).
Царство небесное бывшему лидеру группы Сектор Газа, и снова его цитата "Толькоб не было войны"

Да, была такая страна СССР. Влезла в войну с алахакбарами, америкосы обложили санкциями, дали акбарам стингеры, обрушили цены на нефть (до 15 долларов) и навязали гонку вооружений. В таких условиях СССР умер в связи с невозможностью жить.
Умер или убили под вопросом. И дай Мой Атеистический Бог, что снова будет.

наводить порядок у себя
За это статью ввели, за экстримизм называется. Так что не вариант..

----------

А где там все это обсуждают?

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сообщение от selogu91: ↑
А где там все это обсуждают?
*
Систему все винят, прогнившую. Так если система гнилая, то зачем усугублять все?
То же самое, что на больных детях зарабатывать.

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Это реально больно видеть.Каково сейчас родителям, настолько мерзко,низко.
Вызывает неподсознательную злобу и ненависть к лицам другой национальности,за содеянное.

bolmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Родителей очень жалко

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Родители тоже умные, оставлять ребенка непонятно кому... Сэкономили зато:angry:

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята
по данным ЮНИСЕФ в мире в год от насильственной смерти погибает 125 000 детей, это значит, что сегодня убили примерно 340 детей.

6.6 миллионов детей умирает в год, большинство от хреновой медицины и отсутствия вакцин, 1/3 от недоедания. Что я хотел сказать и зачем я это гуглил? х. его знает. В хреновом мире мы живем. Много злых, нехороших людей. Если мне вдруг нахаляву упадет 1000 баксов, я спасу больного голодного ребенка где-то или куплю айфон? Боюсь, айфон.
Тоже что-то подобное в голову приходило. Тут как никогда подошло бы изречение И.В. Сталина "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов - статистика"...
Да альтруистов - единицы. Мы уже привыкли замыкаться в своем окружении и чужие проблемы всем до фанаря. На счет айфона в точку.

Сверху Снизу