Закрыто Dропология 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Всем привет!
Хочу предложить новый материал, основанный на предыдущей версии продукта, который я также продавал тут http://at.dublikat.club/showthread.php?t=4539 а также на дарке, и манимейкере.
Это по прежнему материал для новичков, и слегка поняхавших пороху - дроповодов. В нем я рассказываю обо всем что связано с дропами. Где их брать, примеры вербовки и ведения с ними работы, анонимность и безопасность при работе с дропами. Общая характеристика дропов, и что можно поиметь с каждого дропа. Информация местами не новая, но она разжевана, и приподнесена читателю в ОДНОМ руководстве, и представлена так, как ее понял и использовал я сам.
Предоставлено много примеров как из жизни, так и из рассказов моих знакомых в сети.

Материал не только для тех, кто окончательно решил быть дроповодом. Он также прекрасно подойдет тем, кто более менее уверен в себе, и не против бы зарабатывать на дропах, и всем что с ними связано.

Материал больше не продается. Скачать

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тематика хорошая. Главное чтобы материал был свежий, эксклюзивный, продуктивный и актуальный на сегодняшний день.

Данила, разве я не прав?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересный мануал. все очень подробно и хорошо расписано. Данный вид деятельности не подойдет для людей младше 25 лет, нужны определенные навыки общения с людьми. Хорошей вам работы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Благодарен за проверку! Также прошел проверку тут

Последнее редактирование модератором:

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2000 на мой взгляд завышена цена

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2000 на мой взгляд завышена цена
За такой материал??? На мой взгляд даже занижена.Видно что человек работал,все по полочкам разложил-это труд,и труд не легкий.Это Вам не у воробья пирожок отобрать)))

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Скидываю цену до 1000 рублей. Как и было в предидущем материале.

Fffrench

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Норм цена

eprmvm

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дропы я так понимаю Русские?

Wldss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю без разницы какая страна, суть одна же

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Материал, который я написал абсолютно пригоден для работы в СНГ. Все взято из жизни, и я не удивлюсь, что процесс вербовки дропа в Белорусии не сильно отличается от того же процесса в РФ, или Укр или Казахстане.

Но закономерность одна - чем беднее город, тем больше дропов. (За исключением малых городков)

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Напоминаю, что материал продается еще на дарке, мм и центре. Отзывы можете посмотреть там.

archibalt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел материал,местами не нов лично для меня,довольно интересен,читается легко, единственное как мне кажется не для полных новичков , так как не представлены примеры построения диалога с дропами, но это даже скорей плюс чем минус , по одной простой причине,головой нужно пользоваться,а не только ей кушать))
Вывод материал интересный,новичкам самое то, плюс есть поддержка,при наличии головы и ног,курс отбить легко за 1 день, другими словами деньги потрачены не зря.

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел тему у симко... Как новичок узнал не мало нового....для начала и общего ознакомления идеальный вариант....

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобретал данный мануал у автора на другом борде - ну что же, мануал стоит своих денег. Для новичков - идеально подойдет, написано все ооочень понятно, вопросов после прочтения вообще не возникало. Рекомендую

заяц

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
видел вроде уже в паблике, проверить не помешало бы , а так хотелось бы купить, если не паб

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
В паблике болтается первая часть. Даже если вторая версия материала которой я сейчас торгую попадет в сеть - никто от этого не умрет, и ничего страшного не случится. По идее - в ней собранный со всех уголков рунета паблик по работе с дропами. Вот только не написано там все. там лишь базис, который должен знать каждый.
В первую очередь я продаю не материал - книжку. Я продаю совокупность методички, моих пожизненных консультаций как действующего дроповода. Притом консультации основаны на личном опыте, на прожитих мною событиях, а также опыте других людей. Человек покупает дропологию, спустя месяц решает продавать дебетовки к примеру. Он пишет мне. Мы разбираем с ним всю текущую ситуацию, и начинаем работать. Вернее он начинает работать слушая мои рекомендации и советы. И все эти советы подстроены именно под его возможности и реалии местоположения. С украиной очень сложно, правда.

Итог такой, что мне срать на паблик. И те кто думает, что покупает книжку - ошибаются. Это не просто книжка, а современный, дополняемый андерграунд материал. Донцова получает миллионы за треш романы. Я продаю примерно раз в два дня по копии, и получаю по 1000 рублей, и торчу в аське. Чей материал полезнее? :)
Дропология никогда не вымрет, и ей ничто не будет мешать продаваться. Покупка дропологии - это пожизненный абонимент к дроповоду. К торому можно обратиться, и он всегда подскажет "Что, где и как". (Правда в рамках свободного времени).

Я буду продолжать над ней работать. Опыт мой растет, я развиваюсь, и не стою на месте.Соотетвтвенно материал будет расти.

Расписать бы все на пару сотен страниц покетБука, и пустить в тиражи. Может лямчик подниму :) (советую многие)

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
В паблике болтается первая часть. Даже если вторая версия материала которой я сейчас торгую попадет в сеть - никто от этого не умрет, и ничего страшного не случится. По идее - в ней собранный со всех уголков рунета паблик по работе с дропами. Вот только не написано там все. там лишь базис, который должен знать каждый.
В первую очередь я продаю не материал - книжку. Я продаю совокупность методички, моих пожизненных консультаций как действующего дроповода. Притом консультации основаны на личном опыте, на прожитих мною событиях, а также опыте других людей. Человек покупает дропологию, спустя месяц решает продавать дебетовки к примеру. Он пишет мне. Мы разбираем с ним всю текущую ситуацию, и начинаем работать. Вернее он начинает работать слушая мои рекомендации и советы. И все эти советы подстроены именно под его возможности и реалии местоположения. С украиной очень сложно, правда.

Итог такой, что мне срать на паблик. И те кто думает, что покупает книжку - ошибаются. Это не просто книжка, а современный, дополняемый андерграунд материал. Донцова получает миллионы за треш романы. Я продаю примерно раз в два дня по копии, и получаю по 1000 рублей, и торчу в аське. Чей материал полезнее? :)
Дропология никогда не вымрет, и ей ничто не будет мешать продаваться. Покупка дропологии - это пожизненный абонимент к дроповоду. К торому можно обратиться, и он всегда подскажет "Что, где и как". (Правда в рамках свободного времени).

Я буду продолжать над ней работать. Опыт мой растет, я развиваюсь, и не стою на месте.Соотетвтвенно материал будет расти.

Расписать бы все на пару сотен страниц покетБука, и пустить в тиражи. Может лямчик подниму :) (советую многие)
Классический бестселлер так сказать ) Брать буду, с ТС связался, оплачу, прочитаю, оставлю свой отзыв. Уже сейчас уверен за качество содержимого продукта, за расширение собственного кругозора и знаний в этой сфере. Общение с Simko и положительные отзывы с авторитетных бордов дают основание таким моим мыслям о дропологии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу