Закрыто Dропология 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приобрёл. Для новичков конечно же это бесценная теория. Для меня как человека бывалого в этой сфере ничего нового не обнаружил. Материал легок для усвоения, даже если вы ничего не знали об этой деятельности.В общем, если вы решили стать дроповодом, первым делом купите этот учебник. Если вы не первый день варитесь в этой кухне, то скорее всего покупка материала вам ни к чему. Так или иначе рекомендую к покупке. 1 к это уже не деньги в наше время).

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Актуально! Купившим до полуночи - бонус!

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Simko Simko , складчину собирают по твоей теме...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Simko Simko , складчину собирают по твоей теме...
Складчина на 1000 рублей??? :)

Пусть хоть десять собирают:rofl:. Материал не несет какой либо приватной, секретной, эксклюзивной информации. Лишь базис. У меня все руки не доходят поменять топики, чтобы указать, что главное в Дропологии - мои консультации.

Почему это главное? Да потому что прочитав книгу человек не сможет начать добывать карты. Он не сможет делать на дропов ООО/Ипшки. Практически ничего. Причина в том, что у всех абсолютно разные ситуации, стартовые условия, навыки, локация, ипрочее, прочее, прочее. Как я писал выше - те, кто купили, могут пожизненно долбить мне в аську и задавать вопросы. По безопасности при работе с дропами, с чего начать, как и что лучше сделать. И никакой материал не даст таких ответов.

Я не знаю, как администрация дубликата отнесется к тому, если методичка будет в паблике. Если будет закрыто - я просто буду продавать свои консультации действующего дроповода за 1000 рублей. (пожизненная подписка), и раздавать методичку. Вот только в чем разница? :)

• Мне нравится
Реакции: Ralo

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
К предыдущему отзыву хочу добавить следующие, Симко здорово выручает дельными советами, помог найти правильное решение моей проблемы которую я нажил себе своим скудоумием и чувством безнаказанности. Всем кто крутит свои дела через дропов рекомендую учебник и соответственно поддержку ТС в любых непонятках.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
готов приобрести данную информацию,почитать интересно что пишешь,но как быть с тем, что я живя в большом городе с каждым годом всё меньше и меньше встречаю людей с которыми можно прогуляться в банк,больше 50% в каких либо косяках,либо ещё что то, ну итак далее. куда перевести деньги? заранее благодарен!!!

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ответил вам в личку!

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приобрёл,почитал,интересно,всех благ SIMKO, полезную информацию даёт, чтоб в дуба не въехать на мелочах

Kelx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил этот мануал, подача информации и сам материал понравился. Респект!

калыван

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил данный материал у автора, очень полезная вещь, и написана понятным языком. также получил приятный бонус, чему очень доволен. спасибо автору!

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
То что данный материал можно достать в паблике уже не новость, но как правильно подметил ТС, прочитав ПДФку без саппорта не обойтись
А так инфа полезная для общего развития :hi:

darkVo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давно схему покупал,для общего развития, и понял , что дроповодство достаточно прибыльное дело , прикинул сколько можно народа обуть на фейковых "принятия на работу" по картам,студентов жаждущих и ищущих бабло , да и вообще, крутая информация , человек знает свое дело-это факт. Но за консультациями не обращался,пока нет надобности, спасибо simko , расширяешь наш кругозор 8)

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Всем отвечу позже, в отъезде

Ralo

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
можно ссылку на первую часть?если не сложно))
было бы интересно почитать..а потом уже и вторую купить)

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Я и не знаю, где ее отыскать. Погуглите :)

carvor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
R Ralo , Хай. Нашел 1-ую часть?

Ralo

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Материал больше не продается. Скачать

vovanchik23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А где.тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу