Закрыто Dропология 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Я снова всех приветствую!

Предлагаю вашему вниманию третью версию всеми известной Дропологии!

Что такое дропология? Это не схема заработка. В ней не написано о том, куда пойти, что сделать, чтобы заработать 50 000 в день.

Дропология - это учебник,энциклопедия, откровение, бортовой журнал, который рассказывает о том, кто такие дропы, какие они бывают, где их брать, как с ними работать, что с ними можно делать, как зарабатывать на них, как обезопасить себя, и что не нужно делать, чтобы не схватили за яйца.

Вас встретит все тот же философско - практичный метод повествования, где я рассказываю много о мире оффлайна. Где то будет грустно, где то забавно и интересно.

Теперь я решил расширить аудиторию. Если вы не собираетесь быть дроповодом, но все таки работаете "Оффлайн", вас встретят разнообразные приемы и методы, которые можно реализовать абсолютно в любых темах. Яркий пример - использования чужой ООО под свои личные нужды, например для вербовки дропов, или разводу студентов.

В список соавторов я пригласил парочку ребят, которые работали с дропами под *******, посылки. Они мне помогли наполнить своими знаниями материал по этим дропам, рассказали методы работы, и безопасности.

На этот раз я еще больше уделяю безопасности. Именно оффлайн безопасности, последствиями. Рассказываю о работе спецслужб, а также техническое оснащение последних в методах работы по оффлайну.

Объем дропологии по сравнению с последней частью увеличился вдвое. Вас встретит 46 страниц (А4) интересного чтива (почти без картинок). Кое кто мне сказал, что надо бы уже тиражироваться и выходить на книжные магазины Но это андерграунд литература, выход которой в свет повредит нашему бизнесу, открыв обывателям глаза. Это только для нас, тех кто "в тени".

Традиционные ПОЖИЗНЕННЫЕ консультации для всех купивших материал останутся, но уже в другом формате. Я отказался от аськи, и все меньше времени стал проводить дома. На форуме *удалено, реклама* для вас создан раздел, где каждый сможет получить от меня консультации и советы по тем, или иным схемам с дропами. По мере наполнения накопится огромная база, которую станет просто интересно читать, и пополнять свои запасы знаний.
Ценность материала заключается не в мануале, а возможностях общения со мной, пожизненных бесплатных консультаций, беседах "о том, о сем".

Стоимость всего этого безобразия, которое я писал для вас 25 беспокойных дней, традиционно составляет 1000 рублей, или 20 долларов.

Я искренне надеюсь, что вы останетесь довольными, и подчерпнете для себя массу полезного!
Для полного освоения материала вам НЕ понадобятся первые две части.

Отзывы:
http://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/dropologiya-3-0-a-17547/
http://tenec.cc/threads/821/

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Simko Simko , жду в лс или по контактам

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Открыто. За 1 тыс рублей получаете не только мануал, но и возможность каждому обратиться с конкретной ситуацией к ТС, которую он разберет и всё объяснит.
Мануал написан добротно, читается на одном дыхании. Успехов в продаже. Открыто

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Читал данный мануал, все интересно расписано и это не пояснение терминов, там есть реальные схемы самореализации для новичков пустив эти знания на открытие своих сервисов.

Последнее редактирование:

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Simko Simko , Уверен, что мануал бомба! Покупал в своё время версию 2.0. Это дало нехилый толчок, на многое открыло глаза. Удачи в продажах!

Последнее редактирование модератором:

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мануал прочитан. Слов нет, хорош! Автор заряжает позитивом и мотивирует действовать в нужном направлении.
А поддержка и разбор ситуаций от автора - вообще бесценно. Более чем подойдёт новичкам, желающим начать свой бизнес. Для бывалых также найдётся масса полезной инфы.
Автору спасибо!

Последнее редактирование:

Diego8

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Прочитал, отлично написано, читать легко и интересно. Много полезной информации, примеров, описывается в большей степени офлайн. Очень понравилось, Спасибо!

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё до нг приобрёл данный мануал,что хочу сказать:ещё раз убеждаюсь в компетентности данного человека,так держать!удачи в Бизе!

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Писать в личку,за покупкой?

Олежан

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если предыдущие версии не покупал,есть смысл брать эту?

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Если предыдущие версии не покупал,есть смысл брать эту?
Конечно, имеет смысл! Она никак не связана с предыдущими версиями. Полноценный самостоятельный материал. Получив третью, считайте, что получили сразу три - настолько большой материал. Кстати, спустя пару месяцев будет бесплатное дополнение для покупателей третьей части.

samppi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел данный материал, просто супер. За 1000р, получаешь личный опыт, рассуждения, да и просто интересное чтиво. Читается за раз, все понятно и разжевано.Самое главное, что делает сдвиг в твоей голове, начинаешь думать и относиться к этому по другому. Советую прочитать даже тем, кто о дропах знает все. Инфа лишней не бывает)

YOUNG DENNY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил дропологию. После прочтения в моей голове появились просветления. Читается на одном дыхании. Скажем так: это золото по цене меди. :wink: Вообщем, супер, рекомендую! :ok:

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как владелец 3ех частей, скажу откровенно, это первое , что нужно читать перед всякой работой с дропами.

ivan01777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заинтересован в покупке данного творения)) куда обращаться?

madnesorg

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел дропологию дня 4 назад, только сегодня получилось прочитать. Что сказать, отличное чтиво, понятные разъяснения без всякой воды, да еще и с примерами, которые можно в последствии использовать самому. Если еще думаете брать или нет, то однозначно брать, хотя бы для общего развития.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слито в паблик, во всяком случае под хайд

• Мне нравится
Реакции: Flow
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Слито в паблик, во всяком случае под хайд
Дайте ссылку. Вероятно там снова слив второй части.

Что касаемо паблика. Я в десятый раз повторю (9 раз я повторял на разных бордах) что за 1000 рублей человек покупает у меня пожизненные и бесплатные консультации по вопросам дроповодства. Кроме этого доступ в мой пополняемый ништячками раздел получают только покупатели. Мануал, книжка идет как учебник, методический материал. Было много случаев до выхода третьей части что человек уже читал в паблике вторую, но все равно мне заплатил 1000 рублей за консультации.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужик, да я вовсе не сомневаюсь в твоей ответственности, качестве и талантах. Я не к этому написал.

В личку черкну сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу