Закрыто Dропология 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Мужик, да я вовсе не сомневаюсь в твоей ответственности, качестве и талантах. Я не к этому написал.

В личку черкну сейчас.
Ого, лежит то она на форуме КорбенДалласа. Ты так припеднес, как будто это кто то сделал на каком то ресурсе, а ты случайно увидел :) Понимаю, что тебе форум надо контентом забивать, но за контент отвечает владелец проекта. То есть, выложив у вас там что то, вы несете за это ответственность.
На данный момент ваша ответственность передо мной определяется только личным отношением между нашими бордами и личностями. Скажу прямо, несмотря на консультации и прочее, за что платит клиент, я потратил очень много времени и сил на компилирование этой методички. Если ты разделяешь мое душевное беспокойство по этому поводу, и сделаешь солидарный поступок, я буду рад. Если нет, то рад не буду :hi:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Удалить?? Так-то без проблем. Я и сам глянул, действительно труд очень солидный. Ну сейчас порешаем что делать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3

Green Manalishi

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Огромное спасибо за понимание, зауважал :)
Кто успел тот успел. А хайд-то был довольно-таки солидный, поэтому особо в паблик думаю ничего не ушло.
На днях как раз читал вторую дропологию, сейчас успел и третью скачать. Гляну что там да как, но уже видно что материал достойный. Симко, если я надумаю по теме дроповодства продвигаться, то обращусь обязательно. 1000 рублей за консультации это действительно не деньги для такой инфы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Кто успел тот успел. А хайд-то был довольно-таки солидный, поэтому особо в паблик думаю ничего не ушло.
На днях как раз читал вторую дропологию, сейчас успел и третью скачать. Гляну что там да как, но уже видно что материал достойный. Симко, если я надумаю по теме дроповодства продвигаться, то обращусь обязательно. 1000 рублей за консультации это действительно не деньги для такой инфы.
Будем это считать совместной акцией меня и Далласа. Кто успел тот и успел :)
Спасибо за ваше мнение!

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Будем это считать совместной акцией меня и Далласа. Кто успел тот и успел :)
Спасибо за ваше мнение!
Ну, может прочитав твой труд из топика на Далласе, у кого-нибудь из успевших скачать возникнет желание скинуть тебе энную сумму на кошелек.
Или как минимум написать отзыв.

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ну, может прочитав твой труд из топика на Далласе, у кого-нибудь из успевших скачать возникнет желание скинуть тебе энную сумму на кошелек.
Или как минимум написать отзыв.
Если бы у меня было желание дать почитать свой труд наперед, я сделал бы это на Теньке или на Манимейкере :)

Раскольников

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так получилось, что я один из "Успевших" и действительно есть желание оставить отзыв, как заметил Уважаемый Dgidao.

Благодарю Simko за прекрасный труд, который он предоставил в своём мануале версии 3.0 . Мне очень была полезна данная информация и по стечению обстоятельств, в этот день я как раз искал инфу по дропам.

Видно, что вложено много сил, времени, аналитики и самой души в этой части. Надеюсь, что порадуешь нас в скором времени продолжением этой серии.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Оплатил, жду материал....

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Получил, прочту, будет отзыв, спасибо...

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Отзыв. Информации много, она полезна, хотелось бы более подробнее про ООО и т.п., но это уже скорее всего были бы темы, и самое главное,думаю ТС не будет против, те кто хочет или думает о покупке, знайте, 10% от стоимости идет на благотворительность, а это дело благое, всем зачтется. ТС удачных продаж...

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Благодарю вас.

Кто брал материал, и у кого пропал доступ в приват раздел, пишите, я восстановлю!:jaza:

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Simko Simko , удали часть личных сообщений, не удается тебе написать

Последнее редактирование модератором:

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Приобрел данный продукт, прочитал.
Что хотелось бы сказать, материал интересный, как и предыдущие версии Дропологии.
Узнал новые, интересные и полезные вещи для работы. Радует цена. Конечно, после прочтения появилось много вопросов, но для этого ТС создал закрытый клуб и все вопросы интересующие тебя по этой теме, можно задать там и получить на него ответ, не только от автора, но и от людей, которые также в теме.
Остались одни положительные эмоции, приобретением доволен.
Спасибо!

serbian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отпишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу