Закрыто Dропология 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Симко в жабе ответь!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Отзыв с ДМ!

В общем было лето далекого 2015 года. Встретил я знакомого жулика совершенно случайно в макдаке своего города. он сказал так: "Че ты как *** без денег ходишь? тыж типа фотошопить умеешь, а пас сможешь отрисовать?" после этой фразы жизнь моя поменялась. Я полез на форумы и увидел спрос на данный вид деятельности. Так и оказался на этом форуме)) Но самое серьезное изменение произошло со мной, когда я ехал в поезде на юг. Я читал книгу Simko Дропология 2.0, после прочтения которой родилась стойкая уверенность: "Я больше никогда не буду работать!" И дело не в том, что я стал великим дроповодом(я им и не стал)) А дело в том, что во время прочтения книги ты погружаешь в теневую сферу, для тебя открываются вещи не видимые взору обывателя. Все конечно же приправлено не плохой порцией юмора. Это оставляет впечатление, что тебе всю инфу рассказывает кореш за бутылочкой не фильтрованного в баре. Автор не плохо дает представление о теневой сфере и изобилии денежных потоков. Для меня на тот момент это выглядело как новый мир. В итоге я так и не работал с того времени ни дня, а заработок вырос с 15000 руб(на работе) до 50000(на отрисовке) за 3 мес (о нынешнем положении дел я промолчу). Когда увидел версию 3.0 решил ее почитать для расширения кругозора. Моя деятельность с дропами не связанна, но мне было просто интересно. Вывод о 3 версии такой: прошлые версии читать не нада, т.к. все разжевано (даже лучше) в 3.0 и начинается все с азов. Для новичков маст хэв однозначно, и даже если твой биз не пересекается с офлайном никак. Еще привлекает простота и легкость подачи материала.
Автору 2 пиалы чая и удаче в бизнесе.

Последнее редактирование:

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил ...жду)))Прочитаю оставлю отзыв)

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шикарный материал))5 баллов

Johny

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил, почитал - материал достойный!
Сам когда то имел дело с дропами, и все равно узнал много нового для себя.
Первый и второй том можно не читать - все это есть в третьей + много дополнений и углублений.
В общем, ТСу почет)) Всем рекомендую!)

SashaLarin335

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень давно покупал материал у автора, но по какой-то причине не оставил отзыв. В то время не было необходимости, взял просто для развития.
Недавно пришлось иметь дело с дропами, мануал очень помог т.к. не знал в этой теме практически ничего. Информации много, всё понятно, читается легко.
Если думаете брать или нет - однозначно берите, даже если нет необходимости знать эту тему, всё равно что-то полезное для себя найдёте.
Автору огромное спасибо!

Прошаренный

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Очень качественный материал. Респект автору!

Markovod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Покупая дропологию 3.0 нужно ли покупать 2.0?

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нашел в паблике, извини тс, не удержался, прочитал). написано грамотно. если нужна ссылка, пиши в личку.

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
нашел в паблике, извини тс, не удержался, прочитал). написано грамотно. если нужна ссылка, пиши в личку.
Вероятно, это вторая. Но посмотреть стоит, жду ссылку.

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Спасибо за проявленную заботу. Но по ссылке, что вы прислали - вторая часть. Если кому нужна вторая, она лежит тут, мною выложенная в общий доступ. https://www.dublikat.co/threads/dropologija-2-0.31072/#post-228189

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Simko Simko , Читал вторую часть, третья наверно еще лучше, удачи в продажах)

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Спасибо!

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Спасибо за ссылочку. Что могу сказать? То, что говорил уже неоднократно. Сама по себе дропология не несет какой либо уникальности, из за чего она могла бы боятся паблика или чего то еще. Сила дропологии в возможности пожизненного саппорта. Я по мере свободного времени отвечаю на вопросы в привате, в личке, в жабе. Постоянно веду консультации, помогаю людям, которые купили материал. А методичка - мой 40 страничный пересказ всего, что можно увидеть в паблике. Никаких схем и изобретений там нет. Все что секретно, я сообщаю лично.
Простыми словами, люди платят больше за консультации и возможность разобраться вместе со мной в той или иной ситуации, что связано с дропами. Назревает обновление дропологии, бесплатное для купивших 3-ю часть, опять же.
А автору тухлого паблика в 600 человек я желаю процветания и долгих лет жизни.

Прошаренный

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Обидно, что некоторым похуй на благотворительность. Им тухлой славы хочется!

Автор
Автор
Simko

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
В чем отличие от второй части?
Материал втрое больше!
Убрана неактуальная информация, уделено больше внимания безопасности и анонимности при работе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу