Бесплатно Дропология 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Сюда не влезает.
Читаем здесь -
P.S. Simko прости. Рукопись хорошая.

Последнее редактирование:

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я думаю Сим смирился уже с этим....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fesgod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
спасибо, давно хотел поподробней узнать что значит дроп

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Большое спасибо!
Очень много нужной и полезной информации !

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне прям обидно стало за автора.
Во-первых, он ведь пишет, что основная ценность в консультациях и советах, а не в самом материале.
Во-вторых, это ведь не какая-то приватная инфа, схема заработка которую могут запороть и т.д. Получает автор небольшие финансы - там зачем ему в этом мешать?
В-третьих, даже если есть в паблике, выкладывать прямо так, рядом с топиком продаж считаю некрасиво

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Читал когда-то, осилил меньше половины. Автор как будто пытается разжевать даже для школьников. Можно было уложиться в половину того, что написано. Я понимаю наверное это такой стиль. Просто я не очень люблю читать, меня сразу в сон клонит а тут по одной теме слишком много написано и много повторяющихся предложений, которые либо похоже по смыслу, либо и вовсе написаны одними словами но в другом порядке.
С работами автора знаком, человек в своем деле собаку съел, или дропа)) сомнений в его компитентности нет, но лично для меня слишком затянуто.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
уж от кого, но о мальборо я не ждал...)

Автор
Автор
Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Simko Simko , Ты чего серьезно?

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlboro, Я тоже считаю, что это не очень красиво. Да, слит в паблик мануал, но помогать в его распространении нехорошим людям, которые его слили - как-то ну не знаю..
Не хочу эти слова обосновывать сейчас, но на уровне эмоций не считаю твоё действие правильным.

Автор
Автор
Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
burevestnik burevestnik , Не коим образом не хотел и не думал, что обижу Симко, я к нему хорошо отношусь.
Считаю, что слив темы ему не навредит, а только направит людей на консультации. Дроповод профессия серьезная, тут книжек не достаточно.
Ссылку убрал, Simko Simko , Если реально обидел извини, не думал, что ты так это воспримешь.
Всем удачи. Тему закрываю/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу