Закрыто ДРОПОВОД и КИДАЛЫ, Восстановить сим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Всем привет, расскажу несколько историй для начала. На данный момент своих дропов я отдаю обнальщику за 50к за каждого. Мне сказали что это гроши ты с них можешь больше поднимать. Дал объявление на нескольких форумах что у меня есть дропы. Мне давай прилетать в телеграме предложения с заливами.
Первое предложение: типа вышлем тебе карту изготовленную в европе, данные карты спижены в штатых, сделка через гаранта, дает контакт гаранта в телеге, говорит что это гарант с легала. И сильно торопит меня))) Связываюсь с гарантом легала, он говорит нету меня в телеге....
Второе предложение хитрее: в телеграме приходит сообщение, типа вы занимаетесь дропами? давайте зальем на вашу карту 56к, есть 3 часа на залив, сделка строго через гаранта на форуме дубликат, гаранту закинете нашу долю 32к, остальное ваше. Говорю хорошо договорились, приходит сообщение на форуме от персонажа "ГАРАНТ" снизу подпись новорег)))) сообщение с реквезитами куда закидывать деньги)))))

Теперь по теме, есть грамотные люди на просторах даркнета, для начала мне посоветовали купить пробив акку, восстановить сим, слить бабки... Делать сим и фирмы... Что это означает???? Что такое восстановить сим и зачем это делают???

• Мне нравится
Реакции: Taya

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Сдавай дропов и дальше обнальщику, так вернее заработаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу