Закрыто Дроповоды РФ, на дебет РФ.

Aleksey_1337

Пользователь
Реакции
0
⚡Ищу Дроповодов РФ для изготовления дебетовых карт, только на постоянную основу.
⚡Подходит новичкам - обучу всему кроме поиска людей.
⚡Оплата: 75.000 за 15 карт*:
Альфа обычная или суприм
Втб
Хоум "польза"
Росбанк "можно все"
Тиньков
Открытие
Отп
Райфайзен
Ренессанс
Россельхоз
Почта мир
Мтс
Газпром мир
Псб мир
Совком
Атб мир 200/400
⚡Беру от 2 карт каждого банка - весь список ОБЯЗАТЕЛЕН. ( можно не доложить пару банков по согласованию со мной)
⚡С первой партии 50к остаются у меня в качестве депозита до конца сотрудничества.
⚡Работа через Гарант за ваш счет
⚡На сим-карты и прочие расходы не даю. Только после получения первой партии перехожу на предоплаты и деньги вперед на работу.
⚡Контакт для связи: @zigmunts

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

NaFoxe

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Гарант за наш, расходники не оплачиваешь,по факту миллион банков за копейки. Может просто тогда тебе подарить материал,ещё и гаранту просто денег скинуть??

Кустанай

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Гарант за наш, расходники не оплачиваешь,по факту миллион банков за копейки. Может просто тогда тебе подарить материал,ещё и гаранту просто денег скинуть??
Он реально ахуеее....... Возомнил себя отделом кадров на максимальных значениях :)

AlteBronze

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
1
Telegram
как понял тс делает новорег аккаунты и с них пишет, а себя гарантии снимает , работать с таким я бы не сдал
Новоерг A Aleksey_1337
ТС ТЕМЫ NaFoxe NaFoxe

Asped

Начинающий
Реакции
3
Мало того что цена смешная, считай что в 0 если не в - с таким предложением выходишь. Так и от условий пахнет х#$м.
Не удачный рекрутинг 👎

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Demize99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Эм, сначала напишу 70к, а потом 50к остаётся мне, ахаха, гениально)

Сверху Снизу