Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня с братом пообщался и возникла идея. Может что посоветуете или подскажете. С чего началось: он живет в деревне и ему нужны дрова)) После немногих реплик созрел план - (он живет в деревне - там нет сосны, я живу в городе у меня есть, благо город небольшой, расстояние между нами 10 км.) Купить допустим на выруб пару стволов сосны в лесхозе, ну и как водится у русского - дали добро на две, выпилю 6)) потом просто продать в деревне.. Очень интересно услышать мнения и комментарии.. может кто связывался или знает, примерно прикинули по сумам, вроде можно что и поднять..
P.S: Единственное не знаю как кубатуру точно по лесинам посчитать))
P.S: Единственное не знаю как кубатуру точно по лесинам посчитать))
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.