Закрыто Дубль симки

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Приветствую! Подскадите, как сделать дубль симки без серв центра.

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
это фантастика)))) при восстановлении симкарты, вторая блокируется автоматом. Два номера параллельно быть не могут!!!

Автор
Автор
betment_ru

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
это фантастика)))) при восстановлении симкарты, вторая блокируется автоматом. Два номера параллельно быть не могут!!!
Мне знакомый говорил, что есть приблуда, которая копирует симки. Но она работает со старыми образцами сим. Речь идет о личной симке.

Kembsby

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да мне кажется макс что можно поставить - это услуга или зерками или как она называется? На центре к примеру Сноуден делает. Ценник кусается конечно.
А так при перевыпуске сим карты- первая деактивируется.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

karburator07

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Мне знакомый говорил, что есть приблуда, которая копирует симки. Но она работает со старыми образцами сим. Речь идет о личной симке.
Чекни osmocombb, там вроде была утилита, которая при помощи моторолы старых могла перезаписывать память сим-карт. Придут ттл конвертеры для моторол, сам зоймусь этим.

Сверху Снизу