Закрыто DUBLIKAT CHAT в телеграмм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Mr Rabanete Mr Rabanete , запрет на добавление в группы у тебя стоит.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хорошо, что есть чат. Если возникают вопросы по работе форума, всегда можно поинтересоваться что с форумом. И не потерять его при смене домена. Спасибо Администрации.

rus197

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Еще бы матерились по реже )))

thief878

Заблокирован
Продавец
Реакции
5
Покупок
1
Продаж
5
Будте добры , добавьте T thief878

цыgан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не знаю что там за чат. Но после того как Моцарт меня попросил вылажить здесь видео из чата. Сказал что будет весело. Меня на форуме забанил какой то Меро

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
@цыgан,не нагнетай, всякое бывает. Какой-то Меро это Арбитр дубля, если что)
норм чат.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не знаю что там за чат. Но после того как Моцарт меня попросил вылажить здесь видео из чата. Сказал что будет весело. Меня на форуме забанил какой то Меро
Послушай, дорогой друг. Так и хочется задать тебе вопрос из детства - а если Моцарт скажет тебе с крыши прыгнуть, ты бы прыгнул? Нужно фильтровать своей извилиной (надеюсь, не единственной), что и где стоит публиковать. В чате в Телеграмме - это одно, там хоть х*й во всей красе выложи. Сюда же, на форум, куда люди приходят работать, а не смотреть на голых каких-то малолетних мальчуганов, это тащить не надо. Выложи ты подобное видео, подписав что это Гарант с Брокером - вылетел бы в две секунды со статусом Оленя.

Извиняй, Басяк, но данный пользователь не понял суток бана, выданных ему. Еще и решил эскалировать конфликт в топике. Поэтому я увеличиваю бан до месяца.

Горбатых только могила исправит, чувствуется мне.

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
Уважаемые форумчане
А как добавиться то?
Я дедушка(не догоняю в новых технологиях иногда((
--- Объединение сообщений ---
Народ,я деревянный Jeka187 добавьте плиз
--- Объединение сообщений ---
Разобрался.добавился.
Спасибо

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
добавляемся в чат господа и дамы!

proman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Чата больше нет? Ссылка офф
Интересно что у вас там происходит

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
B basyak , работает чат? Кинь новую ссылку пожалуйста

Baban

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
киньте актуальную ссылку на чат плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу