Вопрос Дубликаты симкарт

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Банально произошла такая ситуация, что с симки увели деньги. Мне пришла сумма, я попытался перевести с симки на карту, код не приходил. Ну я подумал что какой-то сбой у оператора и решил подождать пару часов. Когда же я попытался перевести через это время, то денег на номере уже не было. Тех под сказали что деньги перевели на др номер. Вопрос как это было сделано и насколько это легко провернуть? Я в том плане, что насколько это рентабельно из за сравнительно не больших сумм? Просто если я даже сменю номер, ведь если этот тип узнает новый, так же будет выжимать и с него или на новую симку всё таки нужно будет затратить ресурсы?

angelina777999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
дубликат сим стоит 10к.сама ищу прогу перепрошить сим.нужно принять одну смс.А вообще дубликатов по стране очеь много попадается.​

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
дубликат сим стоит 10к.сама ищу прогу перепрошить сим.нужно принять одну смс.А вообще дубликатов по стране очеь много попадается.​
если не сложно , подробней по продаже дубликатов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Olegovich161

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
тоже интересна тема,по дубликату сим!

Автор
Автор
fenyks

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
я так понимаю, если есть оборудование, то больше затрат никаких и штампуй новые дубликаты?
Пы. сы. так же для меня не совсем понятно почему ему пришла смс, а мне нет, хотя номер рабочий у меня.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я так понимаю, если есть оборудование, то больше затрат никаких и штампуй новые дубликаты?
Пы. сы. так же для меня не совсем понятно почему ему пришла смс, а мне нет, хотя номер рабочий у меня.
заявленное A angelina777999 , , ничем не подтвержденное , может только привести к наплыву " селлеров" по продаже оных (типа дубликатов)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
fenyks

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
A aleks119 , я просто ничего в этом не понимаю, но хочу понять как это могло произойти. Я слышал о клонировании мобильных номеров, но для этого типа нужна была бы физически моя симка, но этого не могло бы произойти. Перехватывать сигнал (находиться рядом со мной) тоже никто из-за этой суммы не будет.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
fenyks fenyks , так же интересна данная тема. хотелось бы услышать A angelina777999 , если честно : про 10ку за дубль симки вызывает большое сомнение... больно уж все легко

angelina777999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я могу инфу для связи кинуть пару чел которых нашла для Этого.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

angelina777999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
telegram @ind1sim @SunshineDesire7 востановления симки
--- Объединение сообщений ---
Мой совет,на месте к своим операторам тоже можно вопрос решить и дешевле.Сегодня эту тему на месте зондировала.

zvzd

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

angelina777999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
А происходит дублирование так_--В Москве и на подобие города миллионики раздают симки в метро,продают вёдрами,юзеры себе набирают для реги мультиков,проходит время ими не пользуешься,забываешь .Потом понадобилась,раз а она просроченная,звонишь на неё тебе отвечают с этой симки _ложешь туда немного денег и она заработала.Личный опыт.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
telegram @ind1sim @SunshineDesire7 востановления симки
--- Объединение сообщений ---
Мой совет,на месте к своим операторам тоже можно вопрос решить и дешевле.Сегодня эту тему на месте зондировала.
второго персонажа выкинуло на best-xakep.com , и на [URL='http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1409.QqAPHF5elccGGbdIMl1ExT4mjW0oVhycVBd0CC_MqjOq4pCWKjn6DvRs3oNswEsW.084a7fb4020f7d514c81fc7c3fa1732dd95cb094&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtJXex15Wcbo_cgtmR8o9DgnSNQ3f1XfvGB9gPa3sfq-b&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFB162JeSeykae-fJnQFzOEemy0uAzwcUayZIDxWG5TCefsmIm5ANn5wJckGrVlfM4pG4XeLrWUb2TXU4NrLXn8UPZhKSSufsLu0ehDJPx1WNmaoExzd7OnXfheD7rLrIWXdDfloHnZohOxAHr4iCuIkYi5oMPqpHnEGrRBvNuHXUjsximGy_YZ_5Vqc6aLRzg0fw9LwZS2hyl8MflAvmXwaIRM0MQbCywm8gkvXufrcR4qz6lSmlY-Wg9qgrM4b8MI0LPQckxT7tkKUzD_c4enA,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTzkzdVdfTXhXR2VfeC00ZVFKcW5GS1MtUGlCMUl3a3RpaDNfOXJVSlExZTFrdVR2UFB1bnBhSTl5ZFZ0RDFESV8zX1FpWENad1Et&sign=e27a7bbc82a228327a0ed963e776b7aa&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgREmwGZOywZ-lkEd4k5qFu_kTyDA9nH2oM9Uu1lAIfNSMgfWBwIhgh_t&l10n=ru&cts=1493724881377&mc=4.893860338653444']legalrc.com тебе это ни о чем не говорит:confused::tonguist:? плюс к тому же здесь речь идет о дубле симок ,а не их восстановлении[/URL]

angelina777999

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
К стати офиц. купила сим через месяц на неё приходят данные с банка на другого человека.уже год приходят.Звонила не кто не берёт трубку.Написала смс что доступ имею к ихним данным онлайн сбербанка,ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ!!!!!А смс до сих пор приходят.У оператора выясняла сим на мне.Баги везде естью

Автор
Автор
fenyks

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Действительно, вопрос совсем не про восстановление

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тема не новая, помню года 2 назад, вроде даже на этом ресурсе видел человека, кто этим занимался. Причём даже разок обращался сам, махинировал с барыгой. Переписывались по почте, но получил желаемое, правда денег стоит больших.

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Как сделать копию сим-карты самостоятельно.
Для начала устанавливаем «симку» в телефон, заходим в настройки и убираем запрос PIN-кода при включении (если он активирован). Извлекаем сим-карту и устанавливаем её в считыватель информации (иначе его называют программатор). Подключаем устройство к компьютеру и настраиваем приложения для копирования. Запускаем программу Woron_scan (версия 1.09), заходим в меню и выбираем тип оборудования «Феникс Кард» в меню «Карт Ридер». Далее переходим в настройки, где устанавливаем частоту генератора и порт. Мы уверенно подходим к тому, как сделать копию сим карты. Возвращаемся в главное меню, нажимаем «Ki». Появится окно, где выбираем «Старт». Начинается процесс сканирования сим-карты. По завершении выходим из программы, сохраняя полученный результат в отдельный файл. Открываем файл при помощи программы «Блокнот». Там должны находиться значения «Ki» и «IMSI». Для копирования сим-карты запускаем приложение IC-Prog 1.05D. Переходим в настройки и выбираем меню «Программатор», где устанавливаем значение JDM Programmer по умолчанию. Там же будет находиться и поле «Задержка вывода/ввода», где устанавливаем значение 30 и подтверждаем это действие. Переходим в меню «Опции», где убираем галочку с пункта проверки после программирования, отмечая вместо этого пункт проверки во время программирования. Перезагружаем программу. Заходим в настройки и отмечаем поле «Смарткард» («Феникс»). Заходим в «Файл», выбираем «Открыть» и ищем файл SIM_EMU_FL_6.01_ENG с расширением hex. Переводим программатор в JDM-режим. Что касается настроек, их помещаем в положение под названием PROGRAM PIC. Выбираем интересующий вид микросхемы и нажимаем «Программировать». На клавиатуре жмём F4. Программатор помещаем в режим «Феникс» и начинаем прописывать нужные параметры. Так, для SIM DATA будет необходима позиция SIM READER, для SIM CLOCK – значение 3,579 мегагерц, а для SIM RESET – положение HIGH RESET. В приложении также выбираем вид микросхемы. Помещаем в программатор чистую карту, открываем файл SIM_EMU_FL_6.01_ENG и жмём кнопку «Программировать». Ждём завершения процесса. В конце настраиваем клонирование сим-карты. Помещаем её в мобильное устройство, подключаем аппарат к компьютеру и запускаем приложение Sim-Emu 6.01. В меню «Конфигурация» есть пункт Config.Pos. Вводим туда коды «Ki» и «IMSI». Копирование сим-карты завершено.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Ндаааа.... A aleks119 fenyks fenyks ,
Господа, технологии не стоят на месте так же как и оборудование.
Копирование симкарт, а так же запись на одну симкарту(специальную) нескольких номеров клонирование карт ушло в небытие.
Если Вам пишут что сейчас в 2017 году вам кто то скопирует симкарту или кто то пишет что у него есть контакт мегаприватных хакеров которые могут это сделать это развод в 100% случаев!!! Не попадайтесь на подобные заманухи!
Копирование симкарт осталось в далеком прошлом, сейчас это просто невозможно сделать, вернее не так! нет ничего невозможного в нашем мире, но есть границы разумного! Расшифровать код идентификации абонента Ki, а так же IMSI больше не представляется возможным в связи с переходим на новые параметры шифрования и защиты! GSM технологии не стоят на месте и уже давно используются новые алгоритмы шифрования А5.1 которые перекрыли возможности для клонирования симкарт.
А так же для копирования и клонирования симкарт требовался физический доступ к копируемой карте так что без участия владельца это было не возможно. Так же в данном способе были и ряд недостатков после регистрации клона симки в сети оригинальная карта переставала работать навсегда. А так же даже при том уровне защиты требовалось значительное время для вычисления кода Ki.
Но в любом случае это далекое прошлое. На данном шаге развития сетей GSM это не реализуемо!
Сейчас самым адекватным методом в плане цены реализации(затрат) является внедрение в телефон бота.

Автор
Автор
fenyks

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
PeCHEneG PeCHEneG , есть тогда идеи как с телефонного номера, могли сами перевестись деньги (моё первое сообщение)?

Сверху Снизу