никак. без холдера- уже никак.Как использовать мвидео расскажешь?
вот и я это знаю, не понимаю зачем продают тогданикак. без холдера- уже никак.
ДаКак использовать мвидео расскажешь?
Да конечно прикрыли:D именно поэтому Я неделю назад забрал аккум)ну нахуй братец они даром ни кому не нужны. более менее можно с юлмартом подрочится, есть способ. у остальных т.к. озон, м.видео т.д., все уже давно прикрыли
Ну давай. расскажи всем. как забрал без номера владельца)Да
Да конечно прикрыли:D именно поэтому Я неделю назад забрал аккум)
![]()
просто номер в лк менял и всё.Ну давай. расскажи всем. как забрал без номера владельца)
Да
Да конечно прикрыли:D именно поэтому Я неделю назад забрал аккум)
Не понял, ты за свои кровные брал? Я просто по юлмарту работал, по мвидео тема вроде умерла![]()
я тоже много чего могу сфоткать. только это ни как не подтвердит твои слова. старик не работает это, и подмена данных через код тоже, проверено
я тоже много чего могу сфоткать. только это ни как не подтвердит твои слова. старик не работает это, и подмена данных через код тоже, проверено
кровно заработанные, ага)) в юлмарте докуя чего брал, прям очень докуя, работает и сейчас. как всегда там программисты одни пидарасы сидят, и до безопасности им глубоко похуй. я брутер для зеньки собрал на 50 потоков, но сейчас руки не доходятНе понял, ты за свои кровные брал? Я просто по юлмарту работал, по мвидео тема вроде умерла
18.05 был забран.Что видно на фотке)я тоже много чего могу сфоткать. только это ни как не подтвердит твои слова. старик не работает это, и подмена данных через код тоже, проверено
"да ты чё,уже давно всё не работает :DDD " - у людей которых не получилось.Не знаю. Я купил в МВидео пылесос. Стоил 3499 рублей, докупил краф-пакет за 15 рублей = итого 3514 рублей. 3500 оплатил бонусами. Купил тут у одного, сработали нормально, а потом на 7 тысяч кинул. Но за МВидео говорю как есть, просто по смс подтвердил (код пришел) и все.
конечно)остался уже 1У тебя аккаунт с доступом к почте?
разочарую, но вот http://kupon.lequeshop.ru/goods/info/216конечно)остался уже 1