Закрыто Две простых схемы

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Всем прУвэт Жулики.

В общем, забился мой комп всякой ерундой за все времяпровождение на разных форумах.
Вчера решил почистить комп от этой нечисти и залип на пару часов, читая те старые схемы которые когда то приносили прибыль.
Так же нашел пару схем которые как не странно не видал нигде, пытался вспомнить откуда они, но не ВСПОМНИЛ:(04-SES):

Короче кто ХОТИТ могЁт почитать, очень даже интересно, как не странно)

А это Яндекс Ска - Это яндекс диск, качайте на здоровье!!!:(53-SES):

Последнее редактирование модератором:

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
для тех, кто ленится опенить.
суть в разводах на тему "взлома сс"
немного переделано. суть та же.
от себя - 1% удачи. в наше время

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GoldenTicher

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Для общего развития норм. ТС Спасибо.

prorab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
полная фигня да еще с бородой

igorkhoze

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Кто такие темы вообще придумывает

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
О отзывы спецов появились. Я уж думал не дождусь)

Efratom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Почему дизлайк нельзя поставить ))

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Почему дизлайк нельзя поставить ))
Спец всегда найдет способ) Мне можешь 69 штук поставить)
--- Объединение сообщений ---
А т.е Вы хотите сказать что данные темы не шляпа?
Я не видал никогда не одной четко построенной схемы которую прочел и сразу реализовал. А вот почитать разные схемы и из каждой взять какую-нибудь мысль или возможность сделать что либо. Вызвать доверие или заставить поверить человека во что-либо.
Блеа ты меня наверное вообщЭ непонимать... Как дела в школах сейчас? Я слышал у вас на Егэ камеры теперь ставят, это правда? ппц не везет вам(((

igorkhoze

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Спец всегда найдет способ) Мне можешь 69 штук поставить)

Я не видал никогда не одной четко построенной схемы которую прочел и сразу реализовал. А вот почитать разные схемы и из каждой взять какую-нибудь мысль или возможность сделать что либо. Вызвать доверие или заставить поверить человека во что-либо.
Блеа ты меня наверное вообщЭ непонимать... Как дела в школах сейчас? Я слышал у вас на Егэ камеры теперь ставят, это правда? ппц не везет вам(((
Да ты что? Судя по твоим темам где указано про девушку в 23 года,соответственно ты того же года +-год. Так вот что я тебе скажу,я буду постарше тебя,чтобы ты не говорил про школу,умник. И судя по твоему нику "228" ты точно остался в 2006-2008 году когда типа гуфы,ноггано и прочее рэп-артисты считали 228 круто,вот ты и остался в тех годах

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Да ты что? Судя по твоим темам где указано про девушку в 23 года,соответственно ты того же года +-год. Так вот что я тебе скажу,я буду постарше тебя,чтобы ты не говорил про школу,умник. И судя по твоему нику "228" ты точно остался в 2006-2008 году когда типа гуфы,ноггано и прочее рэп-артисты считали 228 круто,вот ты и остался в тех годах
Да ты Гуфа знаешь и даже Наггану? Респект тебе чувак!!! Не я серьезно ты прям красава!!! Логика у тебя идеальная, сразу в цель попал. Кстати тебе отлично подойдет открыть контору частных сыщиков и набрать своих друзей туда работать. ОбучИх их своими способностями. У тебя же талант от бога!!!

igorkhoze

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Да ты Гуфа знаешь и даже Наггану? Респект тебе чувак!!! Не я серьезно ты прям красава!!! Логика у тебя идеальная, сразу в цель попал. Кстати тебе отлично подойдет открыть контору частных сыщиков и набрать своих друзей туда работать. ОбучИх их своими способностями. У тебя же талант от бога!!!
Что-то я другого от тебя даже и не ждал. Счастливо оставаться.

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Да нет чувак не уходи. Лучше расскажи как ты хотел набрать себе спамеров и кидать людей по вк. Слушай это же целая идея которая пришла тебе на ум когда ты сам искал работу и ПОНЯЛ что я сам могу так сделать! А потом ставки повышать там и прочее) Очень круто! А у тебя какая любимая песня у Нагганы?
От Души для истинного любителя Нагганы!!!

Serzant

Заблокирован
Реакции
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слишком уж старая тема

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lego777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
опять развод пользователей вк

Gannik7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
В вк до конца его дней развод будет актуален ибо все старое забывается а новые люди приходят постоянно.

aleks11112222

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Gannik7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
новые, это школьники то?
Все проще. Школьники и студенты вырастаю и у них начинается "бытовуха" работа, дом, семья, пиво. Люди в 90% случае стопаются в развитии относительно инета и поэтому в упор не видят самых глупых схем развода.

Сверху Снизу