Закрыто Е класс купе 10г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Vasa999888

Vasa999888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Ваше мнение принял спасибо
--- Объединение сообщений ---
Что стучать я написал конкретно марки авто и количество написал надо поставить на учет на что не было ответа 2 дня и после того как я прислал вопросительный знак ты в чс кинул
стукни в телегу

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ПТ. Авто в каком городе? как видите сделку?

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
автор дырявый пиздабол
я за 100 рубля в москве поставлю любую машину
Взял бы на поток твое предложение поставить авто за 100 в мск, даже с региона не поленюсь привозить

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
славка, создавайте топик, проходите проверку и работайте.
Дальше за флуд и оскорбления участников уйдете в бан.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vasa999888

Vasa999888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
а я ведь не кого не оскорбля и не фулдил ,все делаю по правилам форума.человек не обоснованно оскорбляет меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу