Закрыто eduard1337 @Lotok1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floppy777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
  • https://at.dublikat.club/members/eduard1337.97832/
  • https://at.dublikat.club/threads/avtomaticheskij-shop-telegram-bot-btc-qiwi-card.173194/#post-934071
  • 250$
  • Человек абсолютно не компетентен в своей сфере деятельности. При заключении сделки были обговорены задачи.
    При выполнении работы выяснилось, что данная перснона не справляется с поставленной задачей от неумелости.
    (Чат - что-то сохранилось в скринах... )
    Задача заключалась в следующем- необходимо было сделать магазин, на нескольких языках.
    В итоге я получил стандартный бот , где пополнение счета идéт в рублях , хотя и изначально говорил, что мне магазин для Латвии!!!!

Я, заплатив за услугу получил оболочку магазина,который не преспособлен к работе...
    оплата не поменяна на Евро,выбора языков НЕТ, товар не выставлен ...
    Все эти пункты были обговорены..Такое ощущение, что мне просто перепродали что-то готовое и внести изменения не могут! Полный бред!
Пример:
  1. eduard1337
  2. https://at.dublikat.club/members/eduard1337.97832/
  3. Сумма претензии 250$
  4. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил.

Вложения

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Добрый час , человек сказал, что ему нужен автошоп, но с дополнением перевод на английский язык и покупка сервера. В итоге: я ему перевел на английский язык , купил
сервер, все настроил, передал исходники.

После всего он мне пишет — Мне нужно, чтобы в боте была валюта Евро. Так как условия предыдущие на 250$ я выполнил, попробовал поменять на евро, но ничего не вышло, оплату за это действия я не брал. Так как он понял, что я не смогу, решил вернуть назад деньги ( обиделся ) Так как исходник на Английской версии он получил , настройку и установку вместе с покупкой ВДС тоже, считаю, что данный персонаж открыл арбитраж просто так не имея на это никаких доводов.

Скрины данный персонаж показывает, которые уже были после покупки и настройки всего , то что вводит в заблуждения арбитра. Условия до покупки перевода из рубли в евро - не было, согласился только то что он написал до покупки.

Так же он может, обратиться к другому человеку, который сможет поменять рубли на евро, так как исходники у него есть.

Всю историю переписки предоставляю, диалоги не удалены , все сохранены.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

floppy777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
было сразу сказано что будет в латвии этот магазин не ври. и кнопки менят на английский тоже не стоит нечеши. шоп називается DarkRiga
можете сами посматреть,он продает готовый продукт , кнопки отдельной менять языка нету . Товар не добавлен, Было сразу сказано перед работой что магазин для латвии конечно там нету рублей, но ребят для админы понимают (что если ты кодер как себя ты называешь у тебя не должно быть проблем поменять рубли на евро ) Чудо кодер )))) у меня просто больше смех берет от того как он называет себя кодерам а рубли не может на евро поменять.
и на скрине что он скинул одна цена, но я ему еще и доплату сделал ,чтоб он сделал так как мне нужно

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
От Информации магазин в Латвии - новой информации у меня не появилось, надо было написать поменять оплату из рублей в евро. До покупки об этом не было ни слова, после двух дней уже когда все настроено, сказал мне нужно поменять рубли на евро - я попробовал не получились , за это деньги я не брал. До этого я все выполнил по ТЗ. Почему нету скринов, где я бы написал да хорошо я поменяю рубли на евро за какую-то сумму и прочее? Потому что такого я не пишу, если не могу сделать.

Автор
Автор
F

floppy777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
отмазка на отмазке, понятно что в латвии не рубли а евро
1) языки не поменяны (клиент заходит в бот должна быть кнопка ЕНГ или РУ выбор. так как в латвии многие не понимают русский переключить могли одной кнопкой
2) чудо кодер не поменял евро так как он думает латвия это такой город в ру
3)товар не разложен , все стоит мертвым грузом

Мое мнение такое что человек не может сделать элементрнные вещи,какой он нахрен кодер, вероятность что он барыга каторый перепродает чужой продукт.
не советую работать с ним.

Автор
Автор
F

floppy777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
3
админы скинтье мне куда надо комисию закидывать за блэк

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@floppy777,всю переписку в лс пришлите!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
eduard1337 eduard1337 , а технически смена валюты и смена языка предусмотрена в магазине?
или каждый магазин пишется изначально под определенную валюту и язык?

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
eduard1337 eduard1337 , а технически смена валюты и смена языка предусмотрена в магазине?
или каждый магазин пишется изначально под определенную валюту и язык?
Добрый час. Такого функционала нету, все что было написано в топике, то и продается готовый бот исходник, не пишется под каждого индивидуально. То есть смена валюты нету, только рубли, показано на скринах так же. Язык так же на скринах видно, что стоит только русский. Покупатель лишь озвучил требования перевести на Английский язык, что я и сделал. Оплату доп плату брал лишь за перевод 50$ и покупку вдс, так же установку. После покупки спустя 2 дня уже было выдвинуто новое требование - перевод из рублей в евро. Данную задачу взял в обработку , но денег не брал, попытался - не получилось.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!
в связи незаинтересованностью истца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу