[HIDE=5000]Всем привет, пришло и мое время заняться менторингом.
Обучу добыче гифтов с Амазона и последующем их сливе за хороший %.
1.Никакого мануала и текстовых файлов. Все в прямом общении + тимвивер, если понадобиться.
2.Элементарная простота способа, справится даже школьник. (минимальное знание английского)
3.Абсолютно белый способ с серым оттенком. Анонимность не нужна, максимум VPN.
4.Временные затраты 1-2 часа в сутки.
5.Вложения от 75-100$ (единоразово для аккаунта) на аккаунт. Материал популярный с его покупкой проблем нет, покупаете где хотите. По просьбе подскажу, где купить.
6.Подскажу как маштабировать тему.
7.Профит в день от 75$ с одного аккаунта.
8.Работа через гарант до первого профита.
9.Полная поддержка после обучения.
10.Тема живет уже очень долго и думаю столько же еще проживет. Дает стабильно.
Обучу 5-6 человек. Пока есть свободное время. Потом может еще пару тем по обучению проведу.
Напомню все через гарант. Гарант ваш.
Первому за развернутый отзыв цена 20000р. Потом двоих по 25000р. Остальные двое-трое по 30000р.[/HIDE]
Обучу добыче гифтов с Амазона и последующем их сливе за хороший %.
1.Никакого мануала и текстовых файлов. Все в прямом общении + тимвивер, если понадобиться.
2.Элементарная простота способа, справится даже школьник. (минимальное знание английского)
3.Абсолютно белый способ с серым оттенком. Анонимность не нужна, максимум VPN.
4.Временные затраты 1-2 часа в сутки.
5.Вложения от 75-100$ (единоразово для аккаунта) на аккаунт. Материал популярный с его покупкой проблем нет, покупаете где хотите. По просьбе подскажу, где купить.
6.Подскажу как маштабировать тему.
7.Профит в день от 75$ с одного аккаунта.
8.Работа через гарант до первого профита.
9.Полная поддержка после обучения.
10.Тема живет уже очень долго и думаю столько же еще проживет. Дает стабильно.
Обучу 5-6 человек. Пока есть свободное время. Потом может еще пару тем по обучению проведу.
Напомню все через гарант. Гарант ваш.
Первому за развернутый отзыв цена 20000р. Потом двоих по 25000р. Остальные двое-трое по 30000р.[/HIDE]
Последнее редактирование модератором: