Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prethorian

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Кто-нибуль из не новичков может убедительно сказать,что ставил по ОСАГЕ от ТСа авто на учёт?!

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Я СТАВИЛ МАШИНУ НА УЧЁТ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ ВОЗНИКЛО!!!ЛЕГАЛЬНЫЙ ПОЛИС В БАЗЕ РСА ЕСТЬ!!!САМ С ТАКИМ ЕЗЖУ МУСОРА ОСТАНАВЛИВАЛИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!!!Я ДЕЛАЛ У НЕГО МНОГО РАЗ ВСЁ ЧЕТКО И БЫСТРО!Я СЧИТАЮ ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ НА ДУБЛЕ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО.

solomon_islam

Пользователь
Реакции
0
Работал с продавцом в течении полугода, всё быстро и четко. Без вопросов. Но с последним полисом возникла проблема. Указали неверно премию и коэффиенты непонятные были. Указал на недостаток продавцу, он исправил в PDF файлике размер премии (коэффициенты пришлось править самому).
Это как бы мелочи, но по данному полису клиент не смог поставить машину на учет в РЭО. Вместо собственника по базе непонятные данные вылезли.
Задал вопрос селлеру, он мне ответил что у всех всё нормально, это клиент ваш затупил (интересно как ? не той стороной полис подал в окошечко что ли), и типа какие претензии ко мне ?
Претензий собственно нет, кроме того, что не смогли произвести регистрационные действия в ГАИ по проданному полису.
Территориально Свердловская область.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
А как можно пробить собственника по базе??????Страховка пробивается по серии и номеру страховки что она действительна на определенный период,по госномеру по вин тоже на то что она действует,и на то что она с ограничением или без.

solomon_islam

Пользователь
Реакции
0
Внутри МВДшной проги видно всю инфу

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Не знаю у нас в области проблем нет с постановкой.

fedyalipov

Пользователь
Реакции
0
А как можно пробить собственника по базе??????Страховка пробивается по серии и номеру страховки что она действительна на определенный период,по госномеру по вин тоже на то что она действует,и на то что она с ограничением или без.
и что что собственника даже увидят? ведь на собственника может и не быть страховки. чета замкнутый круг какой-то. если ограниченая не бьется по вписаному водиле то смысл ее теряется как по мне. ну остановят, ну видят что есть страховка действующая, начнут бить на кого - не известно. вот и сиди потом доказывай что на тебя она. может я что-то не понимаю объясните мне

Снежный Барс

Пользователь
Реакции
7
С постановкой и снятием проблем не должно возникнуть. Сами так же снимали по этому полису.

fedyalipov

Пользователь
Реакции
0
Ребят, то ли я тупой, то ли меня никто понять не может. вот смоделируем ситуацию - на посте гаи вас пробивают по базе, видят что есть страховка на тачку ОКЕЙ. но! в силу того что она ОГРАНИЧЕНАЯ им ведь нужно проверить кто вписан в страховку, верно? они бьют по базе, видят собственника, но это ни о чем не говорит ибо собственник вносится по дефолту даже при оформлении, например, на вашу жену. то есть факт того что вы указаны как собственник в страховке - ни о чем абсолютно не говорит. так и смысл тогда ограниченной страховки, если при проверке не смогут выяснить грубо говоря платили вы за свою страховую ответственность или нет. получается есть смысл только для постановки на учёт.

fedyalipov

Пользователь
Реакции
0
напоминаю что по базе РСА не видно вписанных в полис людей, это ключевой момент.

Снежный Барс

Пользователь
Реакции
7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу