Эрик Давидович был задержан

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эрик Давидыч был задержан и в его квартире обыск.
Основатель автомобильного сообщества "Смотра.ру" - Эрик Китуашвили был задержан и доставлен в Изолятор Временного Содержания. В это в время в его квартире начался обыск. Как сообщает сайт "Life News", "По словам лидера движения "Стопхам" Дмитрия Чугунова - друга Китуашвили, создателя главного автомобильного сайта задержали в связи с делом 2008 года, к которому он имеет опосредованное отношение. Тогда, по делу, связанному со страхованием автомобилей, был осуждён другой человек. Сейчас он уже вышел на свободу и решил написать заявление на Китуашвили. По словам общественного деятеля Павла Пятницкого, который навещал задержанного поздно вечером, основатель "Смотры.ру" был задержан сразу после встречи с адвокатом Сергеем Жориным. Его остановили инспекторы ДПС, попросили сфотографироваться, после чего задержали. Сам лидер автомобильного проекта связывает своё задержание со скорым выпуском своего нового фильма о коррупции в ГИБДД, анонс которого прошёл не так давно. В суд Эрика Китуашвили доставят 22 февраля. Известно, что сообщество стритрейсеров намерено поддержать своего лидера и приехать к зданию Тверского суда. В Сети уже запущены хэштеги в поддержку Эрика: #СВОБОДУЭРИКУ".

Эрик Китуашвили: Дело против меня сфабриковано

Основатель проекта «Смотра.ру» сделал заявление на заседании Тверского суда.

Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили выступил с заявлением на заседании Тверского суда, который сейчас избирает для лидера столичных стритрейсеров меру пресечения. Китуашвили заявил, что дело в отношении него сфабриковано, а сам он ничего и никого не боится и готов отвечать за свои поступки.

— Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки.

Ранее адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин заявил, что следствие подозревает его подзащитного в причастности к покушению на жизнь главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова.

Сегодня утром в квартире лидера столичных стритрейсеров прошли обыски. Сам Эрик Китуашвили находился в этом время в изоляторе временного содержания.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Проделки Воротникова :) :) :)
А по сабжу - попер против системы, чего ждать то еще? Рыбакина на съемной хате застрелили,пример для всех блогеров и медийщиков был... неужели он думает что все у него получится? Дураком не назову, но если инстинкта самосохранения нет, это уже перебор.

Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проделки Воротникова :) :) :)
А по сабжу - попер против системы, чего ждать то еще? Рыбакина на съемной хате застрелили,пример для всех блогеров и медийщиков был... неужели он думает что все у него получится? Дураком не назову, но если инстинкта самосохранения нет, это уже перебор.
Насколько я знаю Рыбакина зарезали в подъезде.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ранение было настолько серьезным, что сначала следователи предположили, что в Андрея Рыбакина могли стрелять из травматического оружия. Но сотрудники СК России по городу Москве выяснили все обстоятельства гибели ведущего.
Да, написано что битой, хотя в тот кон многие сми говорили именно о стрельбе.

anonymous26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рыбакин бухал с молодым другом,а тот ,когда рыбакин уснул убил его битой и вынес денег почти 2 ляма и технику.

kurnos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ведь афера с меренами норм была)

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да какие разоблачители? Эрик просто толстый аферист

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
#СвободуЮриюДеточкину
В афере с меринами он просто "мимопроходил" - все поклеп.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Короче закрыли его на 2 месяца... Жесть...

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Чего его жалеть, толстый аферист. Недавно на Мигалках тема была как он хотел в\у купить левое. Снял бы потом репортаж и слил продавана. Не пошел он против системы, тупой пиар для личного обогащения.

fed0s

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чего его жалеть, толстый аферист. Недавно на Мигалках тема была как он хотел в\у купить левое. Снял бы потом репортаж и слил продавана. Не пошел он против системы, тупой пиар для личного обогащения.
Не в бровь, а в глаз )) Удивлён, что многие не понимают очевидного...

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , Можно ссылку на тему)

kurnos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Странно видеть как на теневом ресурсе обсерают "Толстого афериста")))
Тут треть таких)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I inveid , Сам поищи, название точно не помню, что-то вроде "Продавцы в\у осторожнее"

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
О каком обогащении вы говорите? Я конечно толстого иногда и осуждаю но видяхи у него норм. У него съемка одного ролика стоит, как заработок топовых ютуберов за пару тройку месяцев, тачки его стоят конкретно, да еще и вваливает в них по 5-10 лямов, в х5м вроде как под 20 ввалил хотя хз чего там можно на 20 лямов напихать. а пиарится он ради своего ЧСВ

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
P Petro777 , Про финансирование от рекламодателей не слыхали? Сам головой подумай, на какой хрен ему вваливать 20 мультов что бы снять обзор?) В искренний альтруизм прости не верю, время уже не то.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это, ПиСец!) Что не ангел, всем понятно. Но можно было хоть преступление поновее какое- нибудь состряпать! Да и всех фигурантов проверять по полной, чье имя в материалах светанется. А то взяли прошлых лет, за которое уже отсижено. Да и чела откопали, то он сидел и нах не был нужен со своими заяблениями. Иосифа Висарионовича на них нету. Тот бы быстро разобрался. Одного в угол на 10, второго на 25, а третьего на покой... Что-что, а отец народов особой разници не видел, между боярами и холопами. За что и почетам будет во все времена.

Сверху Снизу