- Реакции
- 17
Как там сейчас обстоят дела подскажите, возможно ли взять хоть сколько нибудь денег на левого чела имея копию паспорта, селфи с ним и с надписью еКапуста?
Проще пробовать, чем здесь спрашивать. Да и не будет никто подробности рассказывать. Сейчас звонят практически все конторы. Если ты не заикающийся школьник - не проблема взять трубку и ответить ) Надо просто очень четко отвечать на каверзные вопросы СБ. И внимательно слушать, что спрашивают. Они всегда пытаются развести, например "А вот доверенное лицо, которое вы указали - Иванова Светлана Ивановна - кем вам приходится" Ты помнишь, что указывал доверенное лицо сестру. Отвечаешь - я же указал, что это сестра. Беседуешь до конца и через некоторое время приходит отказ. И начинаешь вспоминать, что сестру ты заполнил как Иванова Елена Ивановна :) Но т.к сотрудник активно тебя путает, спрашивая даты рождения и телефоны, легко пропустить такой момент.А мне интересно если без прозвонов и чтобы на киви виртуалку например закинули, хотя бы 1р. Возможно это или нет
Тему убили давноЛетом тема пробивалась, прозвоны были у двух контор только, остальные при наличии карты именной Сбера и пр доках давали.
И даже на не именную проходили несколько, хотя в основном ее тоже рубят все, про витуалки вобще не прокатит я так подозеваю, они все как prepaid высвечиваюся сразу.