Вопрос Есть дроп как его загрузить

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И так товарищи здравствуйте, вопрос в следуйщем
Имею Дропа 20 лет
Юр лица на нем уже висят в размере 5 шт
КИ плохая
Дебетовки оформил

Чем еще можно завесить дропа он готов на все даже застраховать здорвье, поэтому цель выжать из него все что можно.
Что посоветовать можете

NoMercy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Крепостное право отменили в 1861, зачем ты так его

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А это не человек это еб.ное животное, он на все согласен за свою копеечку поэтому и спрашиваю)

Добавлено через 1 минуту
Да и плюс если не посадят или не еб..нут, то сам через годик два от синьки скопытится

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
кредитный брокер, ипотека, и все в подобном русле. сверху, то продайте на органы), или же, всего целиком за бугор (но в 20 лет, синяк, много с него не возьмешь)

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кредитный брокер, ипотека, и все в подобном русле. сверху, то продайте на органы), или же, всего целиком за бугор (но в 20 лет, синяк, много с него не возьмешь)
У моего чижика к сожалению плохая КИ никто не одобрит нечего

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Твоего чижика случайно не Денис зовут?) а то у меня есть знакомый, пацаны уже не знают как с него бабок рубануть, хотят застраховать его):smile: так же 20 лет, короче точно такая же история)

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Твоего чижика случайно не Денис зовут?) а то у меня есть знакомый, пацаны уже не знают как с него бабок рубануть, хотят застраховать его):smile: так же 20 лет, короче точно такая же история)
Нет не Денис, моего зовут Сашка)

Добавлено через 1 минуту
Если честно у меня была совсем идея конченая, уломать чтобы завещание написал, и жизнь его застраховать, а окочурится он скоро вопрос времени):rofl::rofl::rofl: конечно из грани фантастики но все-же, ну или каким чеченам в рабство отдать на кирпичный завод

Добавлено через 3 минуты
Вот ссылка о чем я http://www.mk.ru/blogs/posts/rabstvo-v-dagestane-ispyitano-na-sebe.html, ну или отправить его побираться в переход или на вокзал, но это тяжелее ибо там надо с местными договариваться и платить

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это как же накосячить то надо было чижику? :shok:
Да не косячил он, человек потерянный просто калдырит по чернухе бабу свою обнес на золотишке да и вообще там по роже написано максимум год-два протянет, а так максимальную пользу принесет

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да не косячил он, человек потерянный просто калдырит по чернухе бабу свою обнес на золотишке да и вообще там по роже написано максимум год-два протянет
Мда, чёт погрустнело даже с такого расклада. 20 лет и уже на полном дне без шансов на жизнь. Без претензий к Вам естественно ;)

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда, чёт погрустнело даже с такого расклада. 20 лет и уже на полном дне без шансов на жизнь. Без претензий к Вам естественно ;)
Ну да мать обносит еще)
Да там и его батон рано откинулся в 32 или 33 года от синьки, а этого либо закроют либо сивухи обожрется,а так хотя-бы мне пользу принесет:rofl::rofl::rofl:

Автор
Автор
Bubnov

Bubnov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что серьезно?)) прям как Жорик ?))
Не знаю кто такой жорик, но да серьезно он согласен.Да он на много чего еще интересного согласен.
Например завещать тело после смерти институту какому-нибудь, при условии что денег дадут сейчас):rofl::rofl::rofl:
Знаю тяжело в это поверить, но это так

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты чего, Жорика не знаешь!?) Ломаем Жору, еб*м Альбатрос) послушай песню Ноганно - застра*** братуху и тебе сразу станет ясно что и как делать) считай что мы тебе бесплатно схему заработка подогнали):ok:

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Думаю жизнь его трудно будет застраховать. Ему же придётся медобследование проходить, пилюлькины то сразу увидят что бедолага плох))) не застрахуют
А вот застраховать здоровье или как то так называется, можно.
Там что то типо, если сбивает машина и перелом, выплачивают до 250 к, могу ошибаться, но где то такое читал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

probiv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сделай персональный аттестат веб мани. можно его паспорт продать)) потом восстановит, типо потерял))

Симпозиум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полис ОСАГО страхование жизни и с обрыва