Вопрос Есть ли тут антиквары?

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообщем меня интересует такой вопрос, есть ли тут антиквары? Собственно попало мне в руки несколько вещей древних так сказать, и я хочу узнать какого они года, и сколько они могут стоить приблизительно. Если тут есть антиквары которые мне по фото смогут огласить примерную стоимость. то я закину фото. К антиквару в реале желания идти пока нету, хотелось бы для начала узнать стоит оно мне того или нет. Или посоветуйте мне площадки где такие люди обитают

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
G Generatorr , дак, смотря что за вещь....
Если это утюг то это одно, если часы то другое и если монеты третье, а если икона четвертое... Тут как бы от специфики зависит. По фото вряд ли кто то возьмется оценить так как если к примеру это монета то подделок очень много и причем не плохих у них даже вес совпадает.

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G Generatorr , дак, смотря что за вещь....
Если это утюг то это одно, если часы то другое и если монеты третье, а если икона четвертое... Тут как бы от специфики зависит. По фото вряд ли кто то возьмется оценить так как если к примеру это монета то подделок очень много и причем не плохих у них даже вес совпадает.
Библия, коран, золотой перстень с какой то символикой, тоже наверно мусульманский какой то

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу