Вопрос Есть задумка...

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно, а возможно и нет. А если и так, то что в этом плохого? Модеры проверят, шлак не должны пропустить, а если схема имеет место быть, то почему бы ее и не продать? Если самому лень...
Золотые слова! В любом случае это не будет кнопка Бабло, и придеться попотеть и скушать не одну собаку. Уровень дохода будет зависить только от вас самих. Сама по себе схема не работает, нужно постоянно работать. По уровлю дохода скажем так: С одного цикла можно поиметь от 20 (меньше просто нет смысла) до 200 (нужен высокий уровень СИ) В среднем 30-60. Одновременно можно запускать около 5 циклов. Длительность цикла в среднем от 3 до 10 дней. В среднем с 5 цыклов с 1-2 можно получить профит. Цифры даны условные, обещать 100к в месяц никто и не собираеться. Еще раз повторю все зависит только от вас!

Jonn Fox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что могу сказать.Работал с ТС по его схеме.Все делал как он говорил.Плюс немного вместе довели до ума на практике.Выхлоп был за месяц с небольшим, заработали около 50к.Это не придел,просто ТС леньтяй и переодически забивал на пару тройку дней на тему.У меня тоже были свои дела,не всегда состыковатся получалось.Заниматься можно и одному,но тогда я еще учился сам этой схеме и не хотелось запороть всё.Затраты на первом этапе есть,но небольшие.Нужен "безпалевный" интернет (можно найти бесплатные варианты) карта для приема денег,сим карты (хотя нам они не понадобились) ну и услуги фотошопера (здесь их полно).Тема конечно сама по себе не новая,но учитывая специфику и тот мануал который сделан на нашем реальном опыте думаю будет еще долго работать.Сам сейчас не занимаюсь,так как нашел более интересную для меня тему.ТС желаю успехов, будет что еще интересное обращайся попробуем поработать.

Автор
Автор
AKotov82

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обязательно еще поработаем, впреть постараюсь относиться к работе с большей ответственностью ))) Главное выхлоп был, не зря потратили время. Работать по теме действительно лучше одному, если еще добавить телефоннные звонки, то тема может приносить и больше профита.

Сверху Снизу