- Реакции
- 39
Есть люди которые продают поддельные рубли, гривны, доллары?
Более менее нормального качества.
Более менее нормального качества.
на принтере напечатай да на гильотине пореж пачечку. Один хрен не упор снимать будешь. Помню как как-то лет 10 назад на струйнике пятихатку напечатал. Потер о пол в офисе, помял, чуток, похожа на настоящую стала, если не всматриваться. Так и подмывало пойти купить на нее что-то) Но усилием воли порвал и выкинул от греха подальше.Нужны для записи видео!
Спасибо за совет))на принтере напечатай да на гильотине пореж пачечку. Один хрен не упор снимать будешь. Помню как как-то лет 10 назад на струйнике пятихатку напечатал. Потер о пол в офисе, помял, чуток, похожа на настоящую стала, если не всматриваться. Так и подмывало пойти купить на нее что-то) Но усилием воли порвал и выкинул от греха подальше.
--- Объединение сообщений ---
А вообще нафига покупать или печатать или покупать? Друзей чтоли нет? Соберетесь, снимете видос потом обратно отдашь. Делов-то. Или тебе прям котлеты нужны. Сделай на крайняк пачки куклы.
да на здоровье друг. Лучше как-то выкрутиться, чем не дай Бог попасться с этой макулатурой.Спасибо за совет))
Да, желательно хорошие котлеты сделать)
Не ваша ли тема случаем https://www.dublikat.co/threads/falshivye-dengi-pod-baknomaty-i-terminaly-kachestvo-otlichnoe.47152/ ?Нужны для записи видео!
Думаешь ТС не нашел за 3 месяца другого "поставщика"?Допустим есть... Что надо?
Ну я так же думаю, что у тебя вряд ли есть.Думаю - врядли
А зря ;)Ну я так же думаю, что у тебя вряд ли есть.