Закрыто Фальшивки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений777666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Подскажите кто занимается поддельными купюрами, если можно Контакты в лс))

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Пока время есть спиной займись, а то больно тебе не понравятся шконки козённые .А если серьёзно 95 процентов таких ребят потом загароют через решётку.

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такие вещи на форумах,как правило не продают
Где то в клиники тема подобная есть,ее почитай)

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
это что, обострение что ли весенние? опять про фальш. Вы, люди, которые такие темы создаете, вы вообще головой думаете?! тут либо реально школьники, либо...

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наплодили кучу тем про деньги, видать тема курсовой про денги, всей группой материал собирают.

Spiderxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все хотят разбогатеть с помощью фальшивок:mosking:

andywrhl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
свободу любишь?

Papa Karlo

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Надеюсь ты такие вопросы хотя-бы через Тор пишешь?

Продавцов только через сарафанное радио находят. 99,9% форумов в интернете и поисковых запросов в гугле - мошенники.

Я трижды так обжигался, кидали и на 20 и на 80 тысяч. Четыре месяца искал реального производителя.

А вообще, тысячу раз подумай, нужно-ли тебе это...

Подобные темы как минимум обсуждаются не на светлой стороне интернета и на сайтах .onion
Я могу пару десятков сайтов привести в пример, где якобы проверенные продавцы, куча отзывов, администрация подтверждает продажи, а по факту тупое разводилово, где продавец якобы купюр и есть администратор сайта и 100500 пользователей.
ПРОСТО НАГУГЛИВ настоящего производителя или сбытчика НЕ НАЙТИ! :Don T Mention

Такие люди работают только с ограниченным кругом лиц, придти к такому производителю можно только как я - штудируя информацию 4 месяца и перепроверяя источники ИЛИ по приглашению человека, который уже проводил сделку со сбытчиком.

Такие люди не сидят на форумах. НЕ ВЕДИТЕСЬ, что можно купить 500к за 5. Это бред! Не может себестоимость товара быть меньше 20-30%

Я по глупости и молодости тоже верил всем этим псевдофорумам, бабки отправлял и ждал как дурачек...
Сейчас вышел на одного поставщика и только с ним плотно работаю и поверьте, он не предлагает свои услуги на форумах...:Acute

Для новичков эта тема сложная, так что не морочьте голову ни себе, ни форумчанам с такими вопросами...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
" Сейчас вышел на одного поставщика и только с ним плотно работаю и поверьте, он не предлагает свои услуги на форумах"
Нормально так пропиарил себя). Работает поставщик твой конечно по предоплате?

Papa Karlo

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это не реклама, а показатель действий, которые я проводил более 4 месяцев.
Контакты человека я не указывал. Кому нужно, пусть столько же времени потратят на поиски и проштудируют информацию.
Глядишь умнее будут...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bogdan324

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
P Papa Karlo , Фильм "поймай меня если сможешь" не по тебе снят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу