Закрыто Фальшивое золото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
C

Chokolate

Заблокирован
Реакции
13
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как и обещал, делаю отзыв по прибытию товара.
с самого начала сделки Тс был вежлив и открыт к диалогу. ответил на все интересующие меня вопросы. был момент, когда с ТСом возникло одно небольшое недоразумение, но тут уж я был виноват, и все оперативно решили. а так по товару нареканий никаких. полностью совпадает заявленным ТСом параметрам, а в частности:
-вес изделия подогнан под золото(так как плотность серебра и золота отличается)
-проба и печать изготовителя проставлены на кольце из настоящего золота и отлично читаются
-никаких визуальных косяков обнаружено не было, в том числе просветов
-на реагенты реагирует спокойно, т.е по тесту идет как золото 585
лично мое мнение: с данным человеком работать можно,качество товара, вне всяких сомнений, на высоте.
Очень признателен за такой приятный отзыв!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Тема закрыта до внесения депозита.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Перенесем внесение депозита. Срок внесения 1 октября 2016. До данной даты разрешены продажи только через гарант. Оплата гаранта за счет продавца!
Теперь покупателям. Тема не проверена. Если продавец предложит сработать без гаранта, сразу пишем мне. Если продавец будет затягивать сделку по гаранту, сразу пишем мне.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
C

Chokolate

Заблокирован
Реакции
13
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Перенесем внесение депозита. Срок внесения 1 октября 2016. До данной даты разрешены продажи только через гарант. Оплата гаранта за счет продавца!
Спасибо господа! Тему откройте пожалуйста:)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу