Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень признателен за такой приятный отзыв!как и обещал, делаю отзыв по прибытию товара.
с самого начала сделки Тс был вежлив и открыт к диалогу. ответил на все интересующие меня вопросы. был момент, когда с ТСом возникло одно небольшое недоразумение, но тут уж я был виноват, и все оперативно решили. а так по товару нареканий никаких. полностью совпадает заявленным ТСом параметрам, а в частности:
-вес изделия подогнан под золото(так как плотность серебра и золота отличается)
-проба и печать изготовителя проставлены на кольце из настоящего золота и отлично читаются
-никаких визуальных косяков обнаружено не было, в том числе просветов
-на реагенты реагирует спокойно, т.е по тесту идет как золото 585
лично мое мнение: с данным человеком работать можно,качество товара, вне всяких сомнений, на высоте.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.