- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Могу поделиться опытом изготовления "левой" вино-водочной продукции, или предложить сотрудничество в Спб. Сотрудничество подразумевает мои вложения и обеспечение материалом, с вас организация и продажи. доход 50/50
з.ы. сам с этого не кормлюсь, нет времени на раскрутку темы. Пока просто изучаю заинтересованность, может кому-нибудь пригодиться такой заработок.
немного подробнее:
-пока в наличии только водка Зеленая марка, в перспективе еще 4-5 наименований.
-не отрава:)
-Себестоимость одной бутылки 0.5- от 34 до 40 руб. цена продажи в магазин ок.100 р.
-товар всегда пользуется спросом.
-акцизы НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, соответственно статья мелочная 171.1, если конкретно при продаже поймают. Меня раз хлопал ОБЭП на изготовлении, тупо изъяли товар и оборудование)
-опыт имеется, знаю все подводные камни:)
-при среднем объеме можно легко делать по150-200к. чистыми.
-есть остатки продукции около 250шт, для поиска клиентов предостаточно.
Тематика наполовину сырая, чтобы что-то поднять с нее, необходимо много и усердно работать)) т.е. налаживать производство, находить клиентов и т.д. но зато тема не на один год.)
з.ы. сам с этого не кормлюсь, нет времени на раскрутку темы. Пока просто изучаю заинтересованность, может кому-нибудь пригодиться такой заработок.
немного подробнее:
-пока в наличии только водка Зеленая марка, в перспективе еще 4-5 наименований.
-не отрава:)
-Себестоимость одной бутылки 0.5- от 34 до 40 руб. цена продажи в магазин ок.100 р.
-товар всегда пользуется спросом.
-акцизы НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, соответственно статья мелочная 171.1, если конкретно при продаже поймают. Меня раз хлопал ОБЭП на изготовлении, тупо изъяли товар и оборудование)
-опыт имеется, знаю все подводные камни:)
-при среднем объеме можно легко делать по150-200к. чистыми.
-есть остатки продукции около 250шт, для поиска клиентов предостаточно.
Тематика наполовину сырая, чтобы что-то поднять с нее, необходимо много и усердно работать)) т.е. налаживать производство, находить клиентов и т.д. но зато тема не на один год.)