Вопрос Фальсификация купюр

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Jamall, аватар в точку ответу....:rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
SlugFest SlugFest , влезть, не о чем, а вот вылезти, да и при влезании, его первого поставщики и сдадут органам, на крупного клиента он не похож, а то бы не искал это тут, а такого можно и слить после продажи и ментам подарок и наварились чуть чуть.
да я прикалываюсь, понятно, что при такой постановке вопроса ничего серьезного быть не может. но я могу дать контакты тс, кстати там и в тему по оружию и по наркоте можно влезть, да хоть по нелегальному обогащению урана: +7(495) 624-31-58 Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
SlugFest SlugFest , нет уж спасибо, лучше Вы к нам...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да народ работать не хочет. Фальшивки всегда будут искать в сети, это как дамп+пин, мозгов нет, а чувствовать гангстерами себя и "по легкому" деньги зарабатывать многие хотят:Mog:

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
это как дамп+пин
Кто сказал, что дамп+ пин нет))) не там искало большинство просто.И сказать не кривя дошой его тьма, только вот отработают качественно его еденици. Я так же как и многие когда, то это искал в открытом доступе.))) Давненько было это правдо)))
Дубль банкнот это прежде всего прямой урон Государству, соответственно за вас возьмутся так, что хоть с холодильника в сетку выходи тебя найдут.
На мой взгляд это просто не интересно, красть у самого себя и подрывать экономику.
Мало ведь кто задумывался, что на разработку купюры по ее защите ,запуск в оборот на станке и оплату спецам уходит в разы больше, чем украли!

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто сказал, что дамп+ пин нет))) не там искало большинство просто.И сказать не кривя дошой его тьма, только вот отработают качественно его еденици. Я так же как и многие когда, то это искал в открытом доступе.))) Давненько было это правдо)))
Дубль банкнот это прежде всего прямой урон Государству, соответственно за вас возьмутся так, что хоть с холодильника в сетку выходи тебя найдут.
На мой взгляд это просто не интересно, красть у самого себя и подрывать экономику.
Мало ведь кто задумывался, что на разработку купюры по ее защите ,запуск в оборот на станке и оплату спецам уходит в разы больше, чем украли!
Я имел в виду что это так же популярно как дамп+пин, в остальном согласен!

Автор
Автор
Arueff

Arueff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Фига вы налетели, да мне просто была интересна эта тема, вот и пытался копнуть
Почитал комментарии, к счастью, я стараюсь учиться еще и на чужих ошибках, всем спасибо.))

amber1515

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Та ладно, не обязательно за подделки пиво в ларьку покупать, разным людям для разных целей они нужны. Одних "знакомых", которые занимались нелегальной продажей ятаря, кинули на 100к зеленых. Теперь терпилы ищут покупателей, но шансы крайне малы, понятно что при таком раскладе никто в полцию обращатся н будет.

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Есть знакомые чечены, напиши в лс

Сверху Снизу