Закрыто Ferga (новый акк Nimobot)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Претензия к Ferga (с недавнего времени сменил акк и теперь он на форуме Nimobot)
Старый профиль - https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/member.php?u=42829
Новый профиль - https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/member.php?u=51980
Тема которую я купил у него - https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/showthread.php?t=33205

Оплачивал на прямую. Сумма 12000р.
Публичный арбитраж

Дело в том, что я покупал у него тему связанная с партнеркой и вбивом в нее сс, якобы последнюю копию. Эта тема оказалась не рабочей от начала и до конца. Накрутка которую он там описал не работала и сам способ как я потом понял уже прохавала партнерка и меня после вбива и последующего вывода заблокировали и написали что я мошенник. В общем тема была вообще не рабочей которую он продал мне. При этом он очень хитро поступил, он после покупки придумал историю, что у него какие то проблемы и он не может на долго выходить на связь, а в мануале у него была не полная инфа и было очень много вопросов. На мои вопросы он отвечал один раз в сутки заходя на этот форум. Тем самым моя подготовка заняла много времени (месяц). И потом настал момент, когда я понял, что тема умерла еще до ее продажи. Собственно он ее поэтому и продал. Возможно это был вообще паблик на каком то закрытом форуме(мои предположения) После того как я у него ее купил он стал продавать следующую тему связанной с егифтами. Я связался с одним из покупателей (Copyright) и он сказал, что его тема с егифтами сборная солянка из паблика которая тоже уже не работает, он сказал, что пытался поднять лаве по его теме, но не смог. Я ему тоже написал, что тему которую я купил - не работает. (на тот момент времени у меня было всё готово на 90% и я не мог утверждать на 100% что она не работает, но я был внутренне уверен, что тема не выстрелит, так как Фегра после оплаты явно меня игнорил и оттягивал время и отвечал один раз в сутки в лучшем случае и то только на форуме, а его жаба которую он мне давал при покупке не работала, к тому же я выяснил, что Copyright с ним общается по другой жабе, которую он мне не дал и он был всегда онлайн, так как был готов продать еще копию своего шлака очередному терпиле) Copyright предложил его поддержать когда тот напишет на Фегру блек, я был не против. Но после того как Copyright написал Фегре в личку, что бы тот отдал ему деньги, Фегра согласился и отдал ему деньги. Я после этого тоже написал Фегре, что бы он отдал мне деньги за эту схему, так как она не работает. Он согласился. Пруфы есть в личке в сообщениях. Он сказал, что денег нету сейчас, отдаст позже, сошлись, что через неделю он отдаст. Этот день пришелся на 28 или 29 января. Но фегра пропал и долго не появлялся на форуме. Я спросил у него в личке, куда он пропал и почему не отдает деньги, но он мне до сих не ответил! Я не писал блек перед новым годом потому, догадывался, что Фегра не будет мне отдавать деньги и на аккаунт ему по большому счету наплевать, так как можно создать новый без палева. То есть если бы я написал блек на него перед новым годом, то он не появился бы в арбитраже и его бы заблокировали, так как он не явился. Я отслеживал его посещения и активность на форуме. Я понял, что ему на этот акк уже все равно. Что собственно и подтвердилось. Сегодня я увидел, что фегра создал новый акк и очедную продажную тему и внизу написано, что это Фегра. Наверно он это написал в надежде, что я про него уже забыл и что я не наткнусь на его очередную схему. А если бы он не написал, что он Фегра с новым акком, то его бы тему не пропустили к продажам, так как он новорег (могу ошибаться). Назвался новым ником для того, что бы старые покупатели на него не вышли.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Его новая продажная тема, там признается, что он Ferga. Что бы новые клиенты посмотрели что он с нормальной репой был и блеков у него нет. http://prntscr.com/a4knzp

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Надо понимать что за такую сумму ты нормальную тему не купишь, к тому же без гаранта.
в. В теме АРБИТРАЖА по существу спора могут писать любые пользователи форума, но только имея на это право – имея статус стороны АРБИТРАЖА (истец, ответчик, свидетель, специалист). За Флуд пользователи форума будут наказываться АРБИТРОМ.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
doriner doriner , пригласите ответчика в арбитраж...48 часов на явку!

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
LPB, я ему сразу в личку написал.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , данный персонаж написал со 2го аккаунта типа удалите старый полностью и тему и аккаунт,чтоб никто его видимо не дергал, но зная что он продавец схем заработка ему было отказано и написал сидеть на том аккаунте-он сказал хорошо, но плевал на мою просьбу и с нового аккаунта начал продавать новую тему. Это я написал в его теме,подписи и профиле,что он fegra. Тем более был наслышан, что люди не довольные были

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
LPB LPB , данный персонаж написал со 2го аккаунта типа удалите старый полностью и тему и аккаунт,чтоб никто его видимо не дергал, но зная что он продавец схем заработка ему было отказано и написал сидеть на том аккаунте-он сказал хорошо, но плевал на мою просьбу и с нового аккаунта начал продавать новую тему. Это я написал в его теме,подписи и профиле,что он fegra. Тем более был наслышан, что люди не довольные были
У меня есть переписка в жабе с Copyright, он покупал последнюю тему у Fegra про гифты, но ему вернули деньги, когда он высказал ему свое недовольство. После этого сразу Алиночка закрыла его тему по гифтам с коментарием - все копии проданы, хотя причина была не в этом (могу ошибаться). Copyright может подтвердить, что темы его умершие были.

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ответчик хоть с кем то на связь вышел? Его забанят сегодня, если он сюда ни чего не напишет, правильно я понимаю? Двое суток почти прошли.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ответчик хоть с кем то на связь вышел? Его забанят сегодня, если он сюда ни чего не напишет, правильно я понимаю? Двое суток почти прошли.
а ты походу туповат!вчера в личку тебе отписал время его банить не вышло,сюда теперь решил !https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/showpost.php?p=236265&postcount=5 смотри время этого поста,как наступит тогда и требуй бана...:angry:

Автор
Автор
doriner

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а ты походу туповат!вчера в личку тебе отписал время его банить не вышло,сюда теперь решил !https://www."dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!"/showpost.php?p=236265&postcount=5 смотри время этого поста,как наступит тогда и требуй бана...:angry:
При чем тут туповат - не туповат? Зачем оскорблять? Я ни чего не утверждал, только поинтересовался. Во всех предложениях были вопросы, если вы не заметили!

Мне от его бана - ни тепло, ни холодно!
Покупатель на его новую схему появился, правильно я понял? Деньги в гарант занесли, можно же было с ним договорится. Он мог мне деньги отдать за одну проданную схему и дальше продавать свой полупаблик, который либо уже не работает, либо уже на издыхании с мизерным выхлопом, как это было в моем случае и в случае Copyrightа, да и по мимо нас люди жаловались.

Я не хочу его банить!!! С чего вы взяли, что я требую бана? Где в моем последнем сообщение и в личке вы увидели это требование? Оставьте его, пусть дальше продает и дурит форумчан, если вам все равно на то. Просто поражает тот факт, что на него уже были жалобы по его темам, а его новые схемы все пропускают и пропускают! Он каким то чудом проходит проверки снова и снова! Хоть бы статус ему какой нибудь присвоили или надпись под авой, что бы уберечь от таких кидальных схем, которые он продавал. Или что бы только через гарант с каким нибудь приличным холдом, что бы покупатель мог понять рабочая она на практике или она только на бумаге рабочая. Тогда бы он уже не стал придумывать истории, что у него якобы проблемы и он не может выйти на связь, так как это было бы не в его интересах! Хотя на это ему наплевать, так как я уверен, что у него уже есть скорее всего зареганый новый акк. Месяцок активно посидит, а потом опять на продажу что нибудь в его духе предложит, так как уже знает как это лучше преподнести и в какую обертку завернуть!
Уверен, что темы все проверяются, но к сожалению не всегда до профита, так как физически времени не хватит у модеров. Особенно если эти темы такие как у этого Фегры, которые не так то просто их проверить до конца. На это Фегра и рассчитывает, когда создает тему на продажу.

Если его просто забанить, то я только зря потратил время на эту писанину, так как по большому счету она ни кому не нужна получается.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
При чем тут туповат - не туповат? Зачем оскорблять?
потому что я вчера тебе в ЛС все объяснил...а ты походу не понял!
Он мог мне деньги отдать за одну проданную схему
на основании чего покупатель должен был вам деньги с гаранта отдать??

Если его просто забанить, то я только зря потратил время на эту писанину, так как по большому счету она ни кому не нужна получается.
я просто одно понять не могу работали без гаранта,кто по вашему должен заплатить за вашу оплошность?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!ответчик КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу