Напишу свой отзыв по работе с ТС по платной подписке.
Колличество раз подписавшийся на прогнозы: 3
Начну с покупки первой подписки, которая была с 27 января: ТС всегда на свзязи, задал много интересующих вопросов, на что получил хорошие ответы (т.к. особого опыта в ставках не было). Во время игр когда возникают вопросы - ТС всегда приходит на помощь, делится скринами и дает исчерпывающие ответы. X2 был сделан примерно за 36 часов (к сожалению зачем-то я статистику решил почистить).
Вторая подписка с 09.02.20 (17:40) в это время была сделана первая ставка и она оказалась "-", вторая и последняя на этот день "дала +" (все ниже увидите на скрине), 10.02 - началась бомбежка из 11 ставок, из который 6 принесли профит 85% от банка, некоторые моменты заставляют очень серьезно понервничать и я не стал рисковать и слил ставку по меньшему кэфу( считаю лучше +, чем -) - но в итоге ставка все равно зашла ( всех денег не заработать) и последние два прохода были уже 11.02 (10:30) - считаю что это очень короткий промежуток времени за которое ТС сделал мне X2.

Третья подписка, была куплена тем же днем 11.02 - было сделано 5 ставок чистый профит на момент написания отзыва составил 26%
Мной вчера была допущена ошибка (видимо из-за усталости) была продана не та ставка по невнимательности, но это оказалось еще и плюсом, т.к ставка не зашла... ))))
Делать выводы по 3 подписке пока что рано, обязательно о результатах с пруфами оповещу! Считаю что ТС обладает стратегией, может делать X2. Вложенные за каждые X2 - 5к себя полностью оправдывают!!!