По поводу конкуренции, они как стали сами ездить пошел нормальный профит, сколько точно не знаю, но судя по всему весьма неплохой!В целом, думаю не стоит зацикливаться на поборах с ипэшников. Есть и другие направления.
delta36, и как успехи то у твоих знакомых? как с конкуренцией борятся не озвучивали?
А в чем загвоздка? хоть ситуация в Москве/регионах категорически отличается, может помогу чем. У меня этот процесс идет ужеУ меня щас основной вопрос по регистрации ОО, составлении пакета документов, Бульбаш к сожалению не стал делиться.
Если ты имел в виду агентский, то он подразумевает вознаграждение за совершение по поручению принципала юридических и иных действия от своего имени, но за счет принципала.Почему ты считаешь договор не подходит?
В пакете документов ищу шаблоны и формыА в чем загвоздка? хоть ситуация в Москве/регионах категорически отличается, может помогу чем. У меня этот процесс идет уже
Если ты имел в виду агентский, то он подразумевает вознаграждение за совершение по поручению принципала юридических и иных действия от своего имени, но за счет принципала.
У нас нет вознаграждения. И по этому договору инспектору как говорится все карты в руки, а отвечать нам.
Возможно подойдет договор поручения, нужно почитать.
ага, этого не учел, спасибо!
Привет! Я так полагаю это просто нужно в уставе прописать.Привет, друзья! Кто знает, какими правами будет обладать номинальный учредитель? Смогу ли я, в случае чего, большинством голосов ( два из трех) удалить его из состава учредителей?