Закрыто Форум мигалки. Ждем вас у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Serggik00 Serggik00 , ну во первых у многих продавцов есть темы на других форумах. И он верифицируется через другие форумы, что именно он подал заявку.
А посмотреть его статус через веб архив, особо ума не нужно.
1584538654168.png

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Serggik00 Serggik00 , Мы статусы начнем выдавать с 1 апреля если мигалки не заработают. Вы лучше скажите, в общении с главным на мигалках, что он вам говорит? Когда форум откроется?

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Serggik00 Serggik00 , ну во первых у многих продавцов есть темы на других форумах. И он верифицируется через другие форумы, что именно он подал заявку.
А посмотреть его статус через веб архив, особо ума не нужно.
Посмотреть вложение 36139
В своем посте, я больше имел ввиду, ники которых продавцов нет на форуме у Вас, чтоб не получилось как например у Вас вот здесь:
Где я ранее указываю, что это фейк на прлодавца с мигалок, так как оригинальный продавец мой партнер в делах некоторых!

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Serggik00 Serggik00 , Мы статусы начнем выдавать с 1 апреля если мигалки не заработают. Вы лучше скажите, в общении с главным на мигалках, что он вам говорит? Когда форум откроется?
От Анкинда знаю лишь с его слов, что большие технические сложности которые решаются техническими специалистами! Это последняя информация которой я обладаю за последних два дня которую он мне сообщил!

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Serggik00 Serggik00 , так веб архив мигалок мы и смотрим.
большие технические сложности
Может дать нашего техника? Поднимем за день. За 2 недели можно с 0 новый форум поднять. Я понимаю какие технические сложности могут быть. Вижу, что показывает при переходе на мигалки.

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Serggik00 Serggik00 , так веб архив мигалок мы и смотрим.

Может дать нашего техника? Поднимем за день. За 2 недели можно с 0 новый форум поднять. Я понимаю какие технические сложности могут быть. Вижу, что показывает при переходе на мигалки.
Анкинд отказался от помощи я так же предлагал ему своих техников!

BillCither

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит USDT
50
Покупок
2
Продаж
12
Telegram
Отличная идея и прекрасная поддержка в трудную минуту. Браво!

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Серж, бро, пиши, если понадобится - приглашу своих кодеров.
Но как видно, Анкайнд пытается все сделать самостоятельно.
Сориентировал бы по срокам, очень много людей волнующихся.

FLETCHIN

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
8
Добрый день. В связи с закрытием мигалок, вынужден был искать другой форум для работы. В первые вижу дубликат, немного ознакомившись с данным бордом, приходит понимание, что это один из лучших мест для любого рода деятельности.
Просьба меня так же верефицировать на данном форуме как атестованного проверенного продавца и участника клуба мигалки.

Вложения

Komrakoff

VIP
Подтвержденный
Реакции
342
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Каким образом Вы верифицируете людей с мигалок? По каким признакам , кроме: Я Вася, статус проверенный продавец! На то он и вериф!
В веб архиве смотрим статусы и контакты, по ним же поиск тем на дружественных форумах, вериф через несколько контактов, если есть желание, можешь помочь)
Тут же не отнимают статусы, а наоборот дают возможность людям работать пока мигалки не запустят.
Пинок для ленивых, кто сам не развивался )

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
В веб архиве смотрим статусы и контакты, по ним же поиск тем на дружественных форумах, вериф через несколько контактов, если есть желание, можешь помочь)
Тут же не отнимают статусы, а наоборот дают возможность людям работать пока мигалки не запустят.
Пинок для ленивых, кто сам не развивался )
Никто намека в отрицательную сторону даже и не имел! Всегда к Вашим услугам, если понадобится помощь!!

FLETCHIN

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
8
Никто намека в отрицательную сторону даже и не имел! Всегда к Вашим услугам, если понадобится помощь!!
Жаль мне не помогли верефицироваться на скайзоне. Хотя я с мигалок Атестованный продавец и участник клуба и вносил я деньги администрации форума. Вы же явлеетесь таковым. Все доказательства предоставил вам. Обидно что все 7 форумов приняли и верефицировали. А вы даже не попытались помочь.

Serggik00

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
139
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Жаль мне не помогли верефицироваться на скайзоне. Хотя я с мигалок Атестованный продавец и участник клуба и вносил я деньги администрации форума. Вы же явлеетесь таковым. Все доказательства предоставил вам. Обидно что все 7 форумов приняли и верефицировали. А вы даже не попытались помочь.
Я Вам дважды пояснил и вроде Вы поняли , но опять все заново! Я Вам еще раз тогда здесь уже на форуме! объясню Мигалки сейчас не работают, я Вас не могу верифицировать и перенести статус Проверенного продавца на скайзоне до открытия мигалок! Я же не отрицаю что это не Вы или Вы! Так же не понимаю смысла заложенного в фразу:
7 форумов приняли и верефицировали
1584691028676.png

Здесь так же я вижу, что Вы вновь зарегистрированный пользователь с 3 сообщениями, а статуса какой Вы у меня просили:
1584691135404.png

Этои Проверенный продавец тоже не наблюдаю на форуме Дубликат тобишь здесь! И в чем прошла верификация на 7 форумах?

FLETCHIN

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
8
Я Вам дважды пояснил и вроде Вы поняли , но опять все заново! Я Вам еще раз тогда здесь уже на форуме! объясню Мигалки сейчас не работают, я Вас не могу верифицировать и перенести статус Проверенного продавца на скайзоне до открытия мигалок! Я же не отрицаю что это не Вы или Вы! Так же не понимаю смысла заложенного в фразу:

Посмотреть вложение 36171
Здесь так же я вижу, что Вы вновь зарегистрированный пользователь с 3 сообщениями, а статуса какой Вы у меня просили:
Посмотреть вложение 36172
Этои Проверенный продавец тоже не наблюдаю на форуме Дубликат тобишь здесь! И в чем прошла верификация на 7 форумах?
Приветствую. Допустим мигалки не открылись вообще. Мне как быть в этой ситуации и у кого свои деньги забирать ?

FLETCHIN

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
8
Ладно ещё пару недель подожду, если и дальше такая пьянка пойдёт. То буду писать арбитраж на вашу администрацию всего форума мигалки. И буду требовать возврата денежных средств своих в бтц, которые я вносил вашему шефу.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Ладно ещё пару недель подожду, если и дальше такая пьянка пойдёт. То буду писать арбитраж на вашу администрацию всего форума мигалки. И буду требовать возврата денежных средств своих в бтц, которые я вносил вашему шефу.
А где писать то будешь? На дубле? Так он к мигалкам не имеет отношения вроде.

Artush

Пользователь
Реакции
10
На Сержика пишите,а то как на мигалках ... Он первый везде,главный модератор,администрация форума
А как здесьтак сразу я ничего не знаю,я не причем,и вообще я никто...Еле вытянул Garant 2 слова из него
Разве администрация не несет ответственость?а Сережа?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу