- Реакции
- 9,542
- Покупок
-
17
- Продаж
-
12
В своем посте, я больше имел ввиду, ники которых продавцов нет на форуме у Вас, чтоб не получилось как например у Вас вот здесь:Serggik00 , ну во первых у многих продавцов есть темы на других форумах. И он верифицируется через другие форумы, что именно он подал заявку.
А посмотреть его статус через веб архив, особо ума не нужно.
Посмотреть вложение 36139
От Анкинда знаю лишь с его слов, что большие технические сложности которые решаются техническими специалистами! Это последняя информация которой я обладаю за последних два дня которую он мне сообщил!Serggik00 , Мы статусы начнем выдавать с 1 апреля если мигалки не заработают. Вы лучше скажите, в общении с главным на мигалках, что он вам говорит? Когда форум откроется?
Может дать нашего техника? Поднимем за день. За 2 недели можно с 0 новый форум поднять. Я понимаю какие технические сложности могут быть. Вижу, что показывает при переходе на мигалки.большие технические сложности
Анкинд отказался от помощи я так же предлагал ему своих техников!Serggik00 , так веб архив мигалок мы и смотрим.
Может дать нашего техника? Поднимем за день. За 2 недели можно с 0 новый форум поднять. Я понимаю какие технические сложности могут быть. Вижу, что показывает при переходе на мигалки.
За меня забыли?)Статус подтвержден
Нет, всему своё время, всё равно статусы не будут выданы раньше апреля, так что все успеют...За меня забыли?)
В веб архиве смотрим статусы и контакты, по ним же поиск тем на дружественных форумах, вериф через несколько контактов, если есть желание, можешь помочь)Каким образом Вы верифицируете людей с мигалок? По каким признакам , кроме: Я Вася, статус проверенный продавец! На то он и вериф!
Никто намека в отрицательную сторону даже и не имел! Всегда к Вашим услугам, если понадобится помощь!!В веб архиве смотрим статусы и контакты, по ним же поиск тем на дружественных форумах, вериф через несколько контактов, если есть желание, можешь помочь)
Тут же не отнимают статусы, а наоборот дают возможность людям работать пока мигалки не запустят.
Пинок для ленивых, кто сам не развивался )
Жаль мне не помогли верефицироваться на скайзоне. Хотя я с мигалок Атестованный продавец и участник клуба и вносил я деньги администрации форума. Вы же явлеетесь таковым. Все доказательства предоставил вам. Обидно что все 7 форумов приняли и верефицировали. А вы даже не попытались помочь.Никто намека в отрицательную сторону даже и не имел! Всегда к Вашим услугам, если понадобится помощь!!
Я Вам дважды пояснил и вроде Вы поняли , но опять все заново! Я Вам еще раз тогда здесь уже на форуме! объясню Мигалки сейчас не работают, я Вас не могу верифицировать и перенести статус Проверенного продавца на скайзоне до открытия мигалок! Я же не отрицаю что это не Вы или Вы! Так же не понимаю смысла заложенного в фразу:Жаль мне не помогли верефицироваться на скайзоне. Хотя я с мигалок Атестованный продавец и участник клуба и вносил я деньги администрации форума. Вы же явлеетесь таковым. Все доказательства предоставил вам. Обидно что все 7 форумов приняли и верефицировали. А вы даже не попытались помочь.
7 форумов приняли и верефицировали
Приветствую. Допустим мигалки не открылись вообще. Мне как быть в этой ситуации и у кого свои деньги забирать ?Я Вам дважды пояснил и вроде Вы поняли , но опять все заново! Я Вам еще раз тогда здесь уже на форуме! объясню Мигалки сейчас не работают, я Вас не могу верифицировать и перенести статус Проверенного продавца на скайзоне до открытия мигалок! Я же не отрицаю что это не Вы или Вы! Так же не понимаю смысла заложенного в фразу:
Посмотреть вложение 36171
Здесь так же я вижу, что Вы вновь зарегистрированный пользователь с 3 сообщениями, а статуса какой Вы у меня просили:
Посмотреть вложение 36172
Этои Проверенный продавец тоже не наблюдаю на форуме Дубликат тобишь здесь! И в чем прошла верификация на 7 форумах?
А где писать то будешь? На дубле? Так он к мигалкам не имеет отношения вроде.Ладно ещё пару недель подожду, если и дальше такая пьянка пойдёт. То буду писать арбитраж на вашу администрацию всего форума мигалки. И буду требовать возврата денежных средств своих в бтц, которые я вносил вашему шефу.