Ну не хочешь работать через Гарант, не работай. Кто тебя обязывает ? А вот когда тебя кинут на копейку - не открывай Арбитраж с словами "меня кинули на бабки" т.к. ты их самовольно отправлял.Прочитал все коментарии и зделал вывод что тут лоховской развод... какой-то арбитраж будет решать не зная что отправил продавец .
--- Объединение сообщений ---
Для того чтобы разобраться, надо будет встретиться всем продавцу покупателю и гаранту а этого не будет ни когда так как никто не знает кто гарант. Какие может дать гарант ?
Так я уде 2е сутки жду своиз денег, сделку уже провел, клиент отписался в теме что все ок. Только денег я не виду своих...Гарант, сколько ждать тебя надо? Сделка висит второй день.
Самый медленный гарант-сервис из всех площадок которые знаю.
Да, Гарант пропал на 2 дня куда-то....Гарант, сколько ждать тебя надо? Сделка висит второй день.
Самый медленный гарант-сервис из всех площадок которые знаю.
Так сколько его ждать? У менч помимо первого заказк еще 2 заказк через гаранта висят.Да, Гарант пропал на 2 дня куда-то....
По поводу "самого медленного" не соглашусь, раньше все было быстро!
Ожидаю. Потому что скоро крайний заказ дойдет до адресата, а еще даже первые средства не пришли.панику не наводите! сейчас поищем гаранта!
Не пугайся, все будет хорошо, я уверен скоро выйдет на связь. Всякое бывает, все мы люди и гарант в том числе.Так так не пугайте меня!!
Я думаю, что Гарант входит в состав Администрации форума, и напрямую относится к соучредителям.У этого гаранта вообще есть депозит?
А у какого Гаранта он есть? Ссылочку можно?У этого гаранта вообще есть депозит?