Романтика... ребята романтика.
Вот вам самописамый мануал за 5 минут, для у кого железные яйца.
Покупаем навесные замки, цепь бюджетную или трос, тоже есть бюджетные.
Заготавливаем текст для терпилы, куда деньги ложить. И через что общаться.
Пишем такой текст: Привет я хакнул твою тачку. Чтоб разблокировать твою тачку положи "нное колличество" денег на киви, пришли смс о том что оплатил. И я вышлю тебе данные где находится кряк(ключ). Ключ естественно будем рядом оставлять, а можно вообще не оставлять.
И так вот мы готовы, едим в дальний район нашего города и сцепляем те тачки которые мало освещаются. И стоят очень близко друг к другу.
После чего вешаем на двустороний скоч наклейку на боковое стекло водителя. На дворник не желательно, я уже погарел на этом, водилы зачастую не замечают такую бумажку и могут тронутся с места вместе с соседкой машиной. И тог будет печальный. Но нам такой расклад не нужен.
Мы будем трясти деньги за кряк. И так все это нужно проделать с 4 утра до 5 утра. На все про все 1 час. Обежали все дворы. Сцепили самые дорогие тачки, небоимся цеплять дорогую к бюджетной, так веселее будет. И самое главное записку оставляйте на обоих машинах, дабы не тот не этот не был не оповещен. И не покорежыли друг друга ))) Вот вам романтика, за этой херней можно наблюдать попивая пивасик с высотки выглядывая из окна или с балкона. Чтоб яйца наши становились более железными, переходя из мясистой массы в железные яйки.
Вот это я понимаю, прокачал пол района :)