ИльяДобропольский
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Знаю где купить не дорого ! Могу контакты скинуть
Продаю не я . Чисто для братвы
Может кому надо
лушилку GPS, которая работает просто путем подключения ее к стандартному прикуривателю 12/24V. Подавитель GPS автоматически защитит вас путем блокирования любого GPS слежения, которое осуществляется за вашим автомобилем.
Данная глушилка GPS является популярным товаром для персонала отдела доставки и водителей, которые хотели бы пообедать или сделать необходимую остановку за пределами фиксированной территории, «вне поля зрения» работодателя.
Данное устройство предназначено для блокировки (подавления) GPS-трекеров. !!!!
Продаю не я . Чисто для братвы
Может кому надо
лушилку GPS, которая работает просто путем подключения ее к стандартному прикуривателю 12/24V. Подавитель GPS автоматически защитит вас путем блокирования любого GPS слежения, которое осуществляется за вашим автомобилем.
Данная глушилка GPS является популярным товаром для персонала отдела доставки и водителей, которые хотели бы пообедать или сделать необходимую остановку за пределами фиксированной территории, «вне поля зрения» работодателя.
Данное устройство предназначено для блокировки (подавления) GPS-трекеров. !!!!
Вложения
-
32.4 KB Просмотры: 11
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.