Обучение Готовая связка органического трафика через Instagram Reels | Мой кейс: 5,8 млн просмотров и 31 182 клика по ссылке в био за 35 дней

HideBTC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5

Продаю не общий курс по Instagram и не набор теории, а конкретную рабочую связку получения органического трафика через Instagram Reels, которую собрал, протестировал и продолжаю использовать сам.

Мой результат за 35 дней
🔥 5 886 087 просмотров
👥 +30 919 чистого прироста подписчиков
👤 117 376 посещения профиля
🔗 31 182 клика по ссылке в био
💬 188 769 взаимодействий

91,8% просмотров пришли от неподписчиков.

Основной источник охвата — органические рекомендации Instagram Reels, без закупки рекламы.

30 919 клика / 117 376 посещения профиля = 26,6%.

То есть примерно каждый четвёртый посетитель профиля переходил по ссылке в био.

statss.png

Что это за связка
Я построил систему получения органического трафика через Reels без закупки рекламы.

За 35 дней она дала мне 5,88 млн просмотров, 117 тыс. посещений профиля и почти 31 тыс. кликов по ссылке в био.

Сейчас я упаковал весь процесс, которым пользуюсь сам:

поиск и отбор исходников → подготовка ролика → монтаж → оформление → хуки и наклейки → описание → публикация → аналитика → масштабирование → перевод полученного трафика на внешний ресурс.

Продаю не просто доступ к записанному «курсу».

Вы получаете саму систему + готовые материалы и инструменты + 2 недели моей личной работы с вами.

С чего всё началось
13 июля 2026 года я запустил этот проект практически с нуля.

Без большой команды, закупки рекламы и готовой аудитории.

Первоначальная задача была простой: проверить, можно ли системно получать органический трафик через Reels и переводить часть этой аудитории дальше.

Я тестировал частоту публикаций, разные форматы, исходники, монтаж, оформление, хуки и механику перевода аудитории.

Что-то не работало вообще. Одни ролики получали слабые охваты, другие уходили в десятки и сотни тысяч просмотров.

Постепенно из этих тестов сформировалась система, по которой я сейчас работаю.

Именно эту отработанную на собственном проекте связку я сейчас и передаю.

stats.png

Не только просмотры — трафик уходит дальше
Для меня основная ценность этой системы не в красивой цифре просмотров.

Цель — получать аудиторию внутри Instagram и переводить её на нужный внешний ресурс.

За 35 дней:

5,88 млн просмотров → 117 376 посещения профиля → 31 182 клика по ссылке в био.

Часть получаемого трафика я направлял на собственные площадки.

На текущий момент:

📲 около 10 000 подписчиков — основной Telegram
📲 около 2 500 подписчиков — второй Telegram
📲 около 400 подписчиков — тестовое направление в MAX

MAX тестировался отдельно и не являлся основным направлением трафика.

stats 2.png

В зависимости от задачи трафик можно направлять на Telegram, MAX, сайт, бота, лендинг, свой продукт, услугу или другую воронку.

Именно поэтому связка может быть интересна не только тем, кто хочет развивать Instagram-аккаунты, но и арбитражникам и владельцам проектов, которым нужен дополнительный источник органического трафика.

Что конкретно вы получите
В обучение входит:

— пошаговая система подготовки и работы с аккаунтом;
— моя методика поиска и отбора исходников;
— структура создания Reels;
— инструкция и видео по монтажу;
готовая система хуков и наклеек;
— мои готовые AI-промпты;
— шаблоны описаний и CTA;
— схема публикации и работы с Reels;
— система работы с комментариями и заинтересованной аудиторией;
— таблица аналитики;
— система разбора статистики;
— правила масштабирования рабочих вариантов;
— схема перевода аудитории на внешний ресурс;
— чек-листы и готовые учебные материалы.

То есть вам не придётся самостоятельно собирать всё это из десятков источников и методом проб и ошибок пытаться понять, что работает.

Я передаю систему целиком, а вы учитесь повторять процесс самостоятельно и адаптировать его под свой проект.

Часть процессов в дальнейшем можно дополнительно автоматизировать с помощью AI-инструментов. А особые умельцы смогут построить автоматическую reels ферму.

Главное — 2 недели личной работы со мной
Я не отправляю вам архив с материалами и не исчезаю после оплаты.

Первые две недели мы фактически запускаем и корректируем систему вместе.

Вы делаете — я проверяю.

Можно присылать мне свои Reels и статистику. Я разбираю статистику, нахожу слабые места, показываю, что стоит изменить и какой вариант протестировать следующим, корректирую оформление, хуки и работу с промптами.

Если вопрос проще разобрать демонстрацией экрана — по необходимости созваниваемся.

Моя задача — чтобы после этих двух недель вы не зависели от меня и понимали весь процесс самостоятельно:

от поиска исходника → до публикации → анализа статистики → масштабирования результата.

Кому это может подойти
В первую очередь:

— владельцам проектов, которым нужен дополнительный источник трафика;
— арбитражникам;
— тем, кто уже работает с УБТ и хочет протестировать дополнительный источник органического трафика;
— владельцам Telegram-каналов, сайтов, ботов и других воронок;
— тем, кто хочет создавать и развивать собственные тематические аккаунты;
— тем, кто готов системно работать с контентом и статистикой.

Не подойдёт, если вы рассчитываете купить материалы и ничего не делать, ищете гарантированную прибыль или «волшебную кнопку», которая автоматически принесёт просмотры и деньги.

Аудитория моего кейса
🇷🇺 94% — Россия

68% женщины / 32% мужчины

Основные возрастные группы:

35–44 — 37,8%
45–54 — 27,5%
25–34 — 17,7%

164734.jpg

Текущий подтверждённый кейс получен преимущественно на российском гео и одном основном направлении.

Саму механику можно тестировать и адаптировать под другие направления и гео, однако я не заявляю, что результаты моего кейса автоматически повторятся в любой нише или стране.

Зачем я продаю обучение, если связка работает?
Логичный вопрос, который я бы и сам задал продавцу подобной темы.

Я не прекращаю использовать эту систему в собственных проектах.

За время работы накопилось достаточно практических наработок: от отбора контента и оформления до аналитики, AI-промптов и перевода аудитории.

Я решил упаковать эти знания в отдельный продукт и дополнительно монетизировать свой опыт через обучение.

При этом формат предполагает моё личное участие, поэтому набирать неограниченное количество людей я физически не могу.

Что входит в стоимость
✓ Полная рабочая система
✓ Готовые учебные материалы и чек-листы
✓ AI-промпты и шаблоны
✓ Видеоинструкции
✓ Инструменты аналитики
14 дней личного сопровождения

Стоимость — 50 000 ₽
Количество учеников ограничиваю именно из-за индивидуального сопровождения.

Информация о связке для проверки
Направление: органический трафик / Instagram Reels.

Формат: авторское обучение + готовые материалы + личное сопровождение.

Реализация: полностью онлайн.

Дополнительные вложения: минимальные. Из основных инструментов — ChatGPT около 2 000 ₽/мес.; при необходимости VPN/VPS. Монтаж можно выполнять бесплатно.

Срок до первых результатов: статистика появляется после начала публикаций; для объективной оценки необходимо накопление данных.

Профит: конкретный денежный доход покупателю не заявляется и не гарантируется. Продукт предназначен для получения трафика, дальнейшая его монетизация зависит от проекта покупателя.

Практический результат автора: 5 886 087 просмотров, +30 919 чистого прироста подписчиков, 117 376 посещения профиля и 31 182 клика по ссылке в био за первые 35 дней.

Конкуренция: присутствует.

Команда: достаточно одного человека.

Сложность: средняя, специальных профессиональных навыков на старте не требуется.

Срок жизни: фиксированный срок гарантировать невозможно. Эффективность зависит в том числе от алгоритмов и правил Instagram, используемого контента, конкуренции и качества реализации.

Важно
Все цифры в этой теме — мой фактический результат, а не обещание.

Конкретные результаты зависят от проекта, контента, объёма работы, соблюдения методики и других факторов.

Модерации Dublikat готов предоставить полный комплект обучения, расширенную статистику Instagram, подтверждения внешнего трафика и другие необходимые материалы для проверки заявленного кейса.

Рабочий аккаунт, исходники и внутренние элементы связки публично не раскрываю.

Кому интересно — пишите в личные сообщения форума.

Сверху Снизу