Закрыто ✅ Гражданство ЕС ✅

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Страна Литва.
Стоимость 20к евро. Ежегодное продление 1к евро.
В комплект входит: Права, Паспорт, ID, Справка об отсутствии судимости, Свидетельство о рождении
Срок изготовления 14 дней.
Получение в любой стране мира по DHL.
Механизм получения в лс. Расскажу весь процесс и нюансы.
Происходит обязательная смена имени и фамилии.
Гарант на полную сумму приветствуется.

ыфв.jpg

Последнее редактирование:

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Я так понимаю это не гражданство, а изготовление дубля с моими параметрами?

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для клиента это изготовление официального гражданства. Остальное - это внутренняя кухня, которая, по понятным причинам, не разглашается.

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вам шашечки или ехать? Еще раз повторяюсь, что человек получает весь пакет документов, который рабочий и бьется по всем базам. Который дает право комфортно жить заграницей, вести бизнес, открывать счета в банках и перемещаться по всему миру. Если вы потенциальный клиент - прошу в личку, какие то детали и нюансы я могу сказать там, но не более. Не хотелось бы превращать тему в болтологию.

imdb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Как следует понимать обязательную смену имени и фамилии? Ваш клиент Andrei Petrov станет Andrius Petrovs или каким-нибудь Jurgis Tomkus? Дата рождения клиента сохраняется или новая будет? Дата рождения особенно важна - если имя можно официально сменить, то дату рождения нет. И если дата рождения будет другая, то во все страны, где сдавались отпечатки пальцев на визу раньше, въезд с вашим паспортом закрыт.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Что значит "продление"? Гражданство, вроде бы, не имеет срока годности.
Или кто-то там через год изымет из базы данные для того, чтобы заставить продлевать?

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как следует понимать обязательную смену имени и фамилии? Ваш клиент Andrei Petrov станет Andrius Petrovs или каким-нибудь Jurgis Tomkus? Дата рождения клиента сохраняется или новая будет? Дата рождения особенно важна - если имя можно официально сменить, то дату рождения нет. И если дата рождения будет другая, то во все страны, где сдавались отпечатки пальцев на визу раньше, въезд с вашим паспортом закрыт.
Если коротко - клиенту будет дано на выбор несколько вариантов имя/фамилия/возраст, из которых он выбирает подходящее. Фото ваше. Пальцы вы НЕ сдаете.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что значит "продление"? Гражданство, вроде бы, не имеет срока годности.
Или кто-то там через год изымет из базы данные для того, чтобы заставить продлевать?
Разумеется не имеет. Продление 1000 евро/ год это как компенсация за очень не большую цену на входе за такую услугу.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Продление 1000 евро/ год это как компенсация за очень не большую цену на входе за такую услугу.
Звучит как мутная вода, чтобы разводить народ.
Всю оставшуюся жизнь надо будет платить "компенсацию"?
Хотя стоп - я покупаю услугу, а не подписку, какие, к чёрту, компенсации?

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Звучит как мутная вода, чтобы разводить народ.
Всю оставшуюся жизнь надо будет платить "компенсацию"?
Хотя стоп - я покупаю услугу, а не подписку, какие, к чёрту, компенсации?
Вам никто не запрещает воспользоваться услугами других селлеров на данный товар. Ради интереса потом скажите какой у них ценник).

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Вам никто не запрещает воспользоваться услугами других селлеров на данный товар. Ради интереса потом скажите какой у них ценник).
Я не про покупку у кого-либо говорю, я хочу получить ясный и точный ответ что к чему.
У большинства есть хорошее описание, точными формулировками продукта и т. п.
Уровень "ну ты знаешь, доплатить надо, ну ты понимаешь же, не тупой же" - это печально и с такими не работаю.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не про покупку у кого-либо говорю, я хочу получить ясный и точный ответ что к чему.
У большинства есть хорошее описание, точными формулировками продукта и т. п.
Уровень "ну ты знаешь, доплатить надо, ну ты понимаешь же, не тупой же" - это печально и с такими не работаю.
Вы же не просите доходчиво вам объяснить как так получается, что некоторые товары в жизни стоят дешевле аналогов, но при этом вы попадаете на так называемую "абонентскую подписку". Кофеварки Nespresso, Phillips OneBlade и тд.
В рамках моей услуги можно относиться точно так же. Он стоит гораздо дешевле аналогов того, что продается на рынке, но люди соглашаются с тем, что на время пользования товаром, они будут ежегодно вносить деньги за "абонентскую подписку". За эту сумму будут оказываться некоторые бесплатные услуги по консультированию в области финансов и недвижимости. Вроде объяснил доходчиво.)

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Тогда эту информацию стоило бы внести в шапку продажника.
А флуд модер потрёт.

imdb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
По мере общения с продавцом через ЛС на этом форуме он несколько раз поменял свою легенду, когда я обращал внимание на различные нестыковки в его объяснениях о происхождении документов. Сначала он говорил, что не знает на каком основании делается законно его комплект документов какой-то большой шишкой в Литве; потом он признал, что его документы - дубли, которые печатаются на какой-то волшебной типографии в Латвии и непонятно как совсем не отличаются от оригиналов; затем он намекнул, что у них то ли созданы личности 50 человек несуществующих литовцев без фотографий в базе с отпечатками, то ли 50 загипнотизированных дропов, которые отдают все свои документы и не заявляют об утере после никогда. Скрины переписки могу предоставить администрации форума, а также дать пароль от моей учетки, чтобы гарант убедился в подлинности моих выводов о том, что продавец за 20к предлагает кота в мешке.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мере общения с продавцом через ЛС на этом форуме он несколько раз поменял свою легенду, когда я обращал внимание на различные нестыковки в его объяснениях о происхождении документов. Сначала он говорил, что не знает на каком основании делается законно его комплект документов какой-то большой шишкой в Литве; потом он признал, что его документы - дубли, которые печатаются на какой-то волшебной типографии в Латвии и непонятно как совсем не отличаются от оригиналов; затем он намекнул, что у них то ли созданы личности 50 человек несуществующих литовцев без фотографий в базе с отпечатками, то ли 50 загипнотизированных дропов, которые отдают все свои документы и не заявляют об утере после никогда. Скрины переписки могу предоставить администрации форума, а также дать пароль от моей учетки, чтобы гарант убедился в подлинности моих выводов о том, что продавец за 20к предлагает кота в мешке.
Большую часть автор данного сообщения, который строчит мне на двух форумах под разными никами, естественно нагло придумал. Про какую то типографию, какие то нестыковки тд. Все потому что, автор как я понял, занимается продажей аналогичной услуги, и просто не хочет иметь конкурентов. Ему там какие то умники говорят, что такие доки не сделать за 100 тысяч, он продолжает сам что то додумывать насчет моих документов и тд. Вообщем мнение автора складывается в большей части не из того, что говорил ему я, а что он себе фантазировал, паралелльно слушаю какие то других "документщиков", которые воруют паспорта у бомжей). И да, от спора на 10к евро, который бы подтвердил рабочесть моих документов, гражданин съехал. Что и требовалось доказать. Очень пожалел что отвечал ему в личку на его вопросы). Остерегайтесь таких фантазеров. Сам все вопросы задал, сам на них и ответил.

imdb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
1) Ник у меня тот же на мигалках. А то что вас там другие люди подозревают в обмане и пишут об этом неудивительно.
2) Я ничего не продаю и не придумываю нагло. Вы начали с того, что перепутали название баз с номерами дипломов и с фотографиями и отпечатками беженцев, это уже показывает ваш "профессионализм". Если даете добро, я добавлю сюда скрины нашей с вами переписки, пусть люди убедятся в том, как вы меняли легенды.
3) Поскольку лично я не знаком с механизмом выдачи паспортов в Литве, я обратился за советом к человеку, который предлагал пару лет назад за 3к на несколько недель настоящий литовский паспорт дропа для выезда за границу, но с нужным фото, естественно фото зашивалось только в паспорт, а не в базу, и после дроп обязательно заявлял об утере. Сейчас он не предлагает такой услуги, так что конкурентов у вас нет. Этот человек со связями в Литве мне сказал, что никаким образом в базе фото дропа или беженца вы заменить не сможете, ни за 100к, ни за 200к.
4) Спросите любого юриста, который занимается вопросами гражданства, он вам скажет, что ваша услуга - мошенничество, так как гражданство по закону принадлежит другому человеку, вы лишь предлагаете поддельные копии его документов с измененными фотографиями, напечатанные в Латвии, как вы в конце сами признались, когда зашел вопрос о номерах оригинальных бланков, которые будут отличаться от данных донора. Как я вам уже сказал, это все равно что печатать фальшивые деньги и утверждать, что они не отличаются от настоящих.
5) От спора на 10к я отказался из-за вероятности, что вы сделаете настоящий литовский паспорт на данные вашего дропа с моим фото, а через неделю он заявит об утере и получит новый паспорт. Предполагаю, что на это вы и рассчитываете.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
перепутали название баз с номерами дипломов
простите, ошибся на одну букву)
я обратился за советом к человеку, который предлагал пару лет назад за 3к на несколько недель настоящий литовский паспорт
проблема в том, что вы обратились за инфой к человеку, который даже близко не подбирался к возможностям, которые есть у меня)
человек со связями в Литве мне сказал, что никаким образом в базе фото дропа или беженца вы заменить не сможете
Ну тут комментарии излишни). Какой то человек, говорит мне о том что если сам не может сделать, не сделаю скорее и я) бред)
гражданство по закону принадлежит другому человеку
об этом я говорю в названии темы. что все документы на другое имя фамилию.
От спора на 10к я отказался из-за вероятности, что вы сделаете настоящий литовский паспорт на данные вашего дропа с моим фото, а через неделю он заявит об утере и получит новый паспорт. Предполагаю, что на это вы и рассчитываете.
Не много ли вам чести мне так напрягаться из за вас?) Я же вам говорил что моим документам два года. Где же дроп?
Вообщем одна вода.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что ваша услуга - мошенничество
В чем именно заключается мошенничество?
В том что я сразу предупреждаю клиента о том, что доки на другие данные?

Сверху Снизу