Закрыто ✅ Гражданство ЕС ✅

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
ТС вы сами дали повод для демогогии, все началось с названия услуги, написали бы, что сдаете в аренду комплект доков ЕС с переклеем, и сразу всё понятно было бы, и без лишнего при*дежа

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что сдаете в аренду комплект доков ЕС с переклеем, и сразу всё понятно было бы, и без лишнего при*дежа
А как по вашему в моему "переклее" в биометрию зашивается фото моего клиента. И во все доки?) И я их не сдаю а продаю).

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
А как по вашему в моему "переклее" в биометрию зашивается фото моего клиента. И во все доки?) И я их не сдаю а продаю).
Ну "переклей" это образно, я уж не знаю что и как вы делаете, но и гражданство вы не делаете. По поводу аренды, по другому как объяснить взносы каждый год)

MorningStar

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.00088802 бтц
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
Ладно все вода, а что будет если человек не захочет платить 1000К?

ValdisD

Пользователь
Реакции
0
Полагаю, что данные злостных неплательщиков будут слиты локальным милиционерам. А, вообще, тема - поржать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очередной развод. Удивительно, сколько голодранцев лезут в тему с гражданством ЕС.

Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередной развод. Удивительно, сколько голодранцев лезут в тему с гражданством ЕС.
Если нечего сказать, кроме откровенного бреда - проходите мимо, не засирайте тему своим присутствием.

MorningStar

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.00088802 бтц
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
Автор
Автор
Kuralesov

Kuralesov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это обязательное условие при покупке. Цена за вход низкая. Если не выполняете условия - документы принудительно аннулируются.

Сверху Снизу