Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изучаю спрос на услугу "Новая личность". Суть услуги: вы официально получаете паспорт РФ и свидетельство о рождении на предоставленные данные. Все законно и и на полном официале. Есть возможность сделать максимум 3 книги. Цена за 1 комплект 18к евро. Услуга разовая. Гарант естественно будет приветствоваться.
ПОВТОРЯЮ: ПОКА ПРОСТО ИЗУЧАЮ СПРОС.
Будет ли интересна такая услуга по такой цене? Просьба в теме не флудить, отвечать буду только на конкретные вопросы по ТЕМЕ. Понятно что схему раскрывать не буду, для проверки даю холд, хотя есть ли смысл проверки если работа через гарант?!
ПОВТОРЯЮ: ПОКА ПРОСТО ИЗУЧАЮ СПРОС.
Будет ли интересна такая услуга по такой цене? Просьба в теме не флудить, отвечать буду только на конкретные вопросы по ТЕМЕ. Понятно что схему раскрывать не буду, для проверки даю холд, хотя есть ли смысл проверки если работа через гарант?!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.