Закрыто Греем Приватбанк

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И так хочу поделиться своим незначительным опытом. Многие из вас лучше шарят как зарабатывать.
Причина почему я его выложил. Банк на территории России на грани банкротства. Так что он подойдет только для Украинцев братского нашего народа.
И так суть затеи.
Никому не секрет что в банке можно устроиться агентом и за продажи карты получать денежки. обычная 100 рублей платиновая как было последнее время в россии 500 рублей все эти карты были бесплатные и годовое обслуживание 0 рублей.
И так естественно этот товар очень не просто втюхать каждому. У меня лично было 3 способа продажи. Я продавал платиновые последнее время так как обычных не было.
1. Сначала я сделал задание на сео спринте о картах и при выполнении была стоимость 100 рублей.
2. Это спам с работой. Писал о том что туда можно устроиться и получать золотые горы. Ну на это мало велось народа причем труд было затрачено намного выше.
3 Способ мне намного больше нравился и народ велся как мухи на ...
Естественно спам на что многие узнавали. Спам был примерного рода:"Здравствуйте Требуются люди для обналичивания денег с карточек. Причина в том что я владелец крупного бизнеса и что бы не платить за налоги мне нужны люди для фиктивного трудоустройства на работу". Ну и после когда люди писали о том что готовы устроиться говоришь что у вас расчет идет на приватбанковские карты универсальные там же объясняешь что они бесплатные. И там говоришь о суммах перевода им и сумму которую они должны переслать тебе. Так же говоришь пусть пришлют тебе номер карты. Как они прислали тебе кормишь завтраками и после говоришь что у тебя начались всякие проверки и то что не получится.

Спамил в вк
Примерный доход был в 6000 в неделю.
Конечно можно дорабатывать до бесконечности
Сорри за ошибки.

Black_Invader

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо автору за вдохновение)

Последнее редактирование:

Leguin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И где здесь нагрев банка?:smile:

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люди не тратят ни копейки максимум за проезд на басе) Банк платит тебе за клиента.

Последнее редактирование:

Black_Invader

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почитал схему автора, сделал под себя текст, создал список групп для спама, купил акки для спама . Прошло 20 минут народ пошёл ! За 2 часа 9 клиентов . За 1 клиента дают 16 грн . Ну мне кажется ЭТО даже очень хорошо! Буду в день уделять внимание теме 1-2 часика и 10-20 баксиков в день будет . Самое главное написать текст , чем больше в тексте будет халявы тем больше будут Как сказал автор " народ велся как мухи на ..." это так)
Ещё раз спасибо за идейку)

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да не за что)) спасибо само не нажимается))

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
интересно в россии в каком банке так можно замутить

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приват в россии обанкротился сейчас его купил бинбанк. Если бинбанк будет делать такую же агентскую сеть то будет все вери гуд.

krotor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а у меня следющий впрос к тем у кого получилось.
Банк выплачивает эту коммисию только после того как клиент активирует карту
т.е совершит какое то действие (например купит что-то) у меня все в массе
говорят не буду ничего делать скидай сначала бабки. Как вы обошлт этот момент ?

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Активирует карту значит что активирует её просто и все.) т.е там надо положить на счет 300 рублей и вывести вроде так было. Вообще если в банке получают то там они сами активировают при тебе. Если по почте то уже надо сказать что мол карта не активирована. Перевод не может придти и т.д.

wowan7950

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вопрос

Это вариант только для спама ВК или реально и на бесплатных объявлениях тоже вариант, типа сландо?

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробуй, как агента можно пригласить. Можно и подать как типо для работы если модератор пустит.

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну не знаю, тема долго не протянит, приватовских на Украине валом и так!

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хз я не с Украины. Знаю что там банк там хорошо укрепился. Есть еще Грузия и в Прибалтике где-то отделения банков. Там можно развивать систему.

ilyhan84

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интересная идея

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Play4Real

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно спокойно пойти в банк и устроиться агентом, даже без вышки

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то я не совсем понял эту систему, кто мне подскажет?

krotor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой банк как Приват сам всех нагреет. Если рассмотреть эту схему попристальнее то видим следующее. Выплата за одну выбанную карточку 16 грн грязными минус ПДФО минус 4% коммисии за снятие налички получим 13,05 на руки .Плюс приятный бонус в виде постоянного общения с налоговиками. Кстати автоматически нагонять клиентов не получится чтобы вы смогли получить коммисию от каждого с них вы должны получить что то вроде кода подтверждения. так что с каждым клиентом общаемся лично. Еще меня порадовал форум вебмастеров где все дружно вопили что ПП приватбанка ворует клиентов и не засчитывает регистрации а из приватбанка им ответили -если недовольны обращается к юристам.

Сверху Снизу