Закрыто "Грубый" шантаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
[HIDE=5]Вариантов множество, напишу свой.
1. Находим в сети девушку побогаче из города N
2. Создаем страничку с ее фотографиями
3. С этой странички пишем в группы знакомств этого же города "сделаю ми**т за 500", "отдамся 3 парням за 3000 в час" и т д.
4. Дальше делаем скрины и отписываем, тут 2 варианта:
1) Прикинуться доробжелателем, который готов помочь узнать, кто это сделал
2) Отписать ей и прямо сказать, что перестану это делать за бабки
3) Отписать с левого аккаунта и сообщить ей об этом. Потом она отпишет вам со своей страницы на страницу фейка и попытаетс наехать. А мы ей говорим: Вас заказали, это всего лишь моя работа. Сам я не из России, меня вы НИКАК не найдете. Ну она предложит вам деньги за то, чтобы вы перестали это делать, и за то, чтобы вы сдали заказчика.
P.S. Схема очень грубая, это явное вымогательство, анонимность должна быть на высоте, особенно при выводе денег.
Но зато никто не будет из-за денег так портить свою репутацию в своем же городе. Человек видит, что уже действуют, и не связывается.[/HIDE]

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Темка времен живого ГУФа

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

userman

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скорее всего после пары жалоб от пользователя (чьи фотки используешь) страницу заблокируют.

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
скорее всего после пары жалоб от пользователя (чьи фотки используешь) страницу заблокируют.
Для этого существует магазин акков. Купил за 5 руб, поюзал, и забыл про него.
Но зато никто не будет из-за денег так портить свою репутацию в своем же городе. Человек видит, что уже действуют, и не связывается.
Профит, в плане трудозатрат не оправдан. Слишком много действий, а заплатят, если заплатят, то копейки. Школьникам, кто только осваивает 163 УК РФ всамый раз.:wink:

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жертва не будет платить, потому что у нее не будет гарантий, что такая же страничка не появится снова

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Первый вариант лучше, если залить на страничку приватные фотографии жертвы и прикинуться кулхацкером, придумать какой-нибудь интернет патруль антимошенников, мол замечен злоумышленник разводящий дрочеров на предоплату с вашими фото, вы имеете отношение к этому? И потом заехать с намеком, что с помощью волшебной программы, разработк пентагона, ты удалишь злосчастную страничку и гарантируешь, что ее фотографии больше не зальют на сайт. Многие шантажисту из принципа не заплатят, а тут прфессионал ) думаю косарик-два отдаст, если жертва не самая умная.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если брать любую, выхлоп будет 0. Есть некоторые схемы именно по выбору жертвы, тогда конверсию можно довести 1:5.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Богатство - не панацея. Должен быть именно крюк, на которую можно намертво подцепить жертву. Идеальный шантаж - это когда жертва сама предлагает вам решить вопрос. Самая уязвимая категория - те, которые публикуют места работы.

anastasiaconsalt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
выхлоп не оправдывает затраты и возможный риск

Rang01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема всё ещё работает?

bony234

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
грубый шантаж, чернуха. натолкнула на мысль, можно подкорректировать. а так не плохая идея.

xardas

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Можно доработать,Но тут уже просить надо больше,ибо усилий много:
Допустим знаем мы курицу,чьи фото мы взяли и ее адрес,телефон.Это узнать не сложно.
Списываемся.шантажируем.
Подсылаем друзей на ее домашний адрес.(И звоним на ее телефон еще постоянно.)Пусть приходят и говорят мы пришли к тебе,как и договаривались о встрече у тебя дома.Она будет в ахуе.
И так хотя бы 3 дня подряд пусть приходят разные друзья.(после 3 дня лучше не ходить,мало ли ментов подключат)
Думаю 50% заплатят,а остальные как всегда принципиально не станут платить(ну и *** с ними,пробуем пакостить им дальше,но уже дистанционно)
Не надо только никакого заказчика выдумывать,на мой взгляд это лишнее.

Сергей122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Примитивно както, банить будут постоянно, может обратится в органи.

Bacardi777

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С каждым днём все меньше и меньше людей, которые вот так вот отдадут деньги. А может все таки лохи вымирают?

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Лично я не знаю, но тип который тестил подобную хрень 3 недели сделал вывод что не работает, профит копеечный при условии что у него СИ на высоком уровне..

PACTBOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Не получиться , я так страницу гаранта сделал он узнал и жалобу подал и сразу бан дали

qbr1041

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Это ж сколько нужно времени убить, чтобы поучить профит хотя бы с одной мадам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу