http://fsell.org/

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
C Cheba , всем привет . ну раз начел говори, что они творят то ? просто интересно что с ними не так или так

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
FOKYS84 FOKYS84 , привет. Вот, не смог найти более обширную тему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
C Cheba , всё понял просто один человек говорил что там не всё так хорошо ,ну я не углублялся буду знать , и думаю многим будет полезным данная информация

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
это не форум а "голубой огонек" ,там АГ придерживается правил если жопу лижешь значит хороший человек,а если поперек слово то бан и письмо "персона нон грата"!

info12345

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Значит остаемся на дубликате. ))

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подтверждаю! Там АГ очень мнительные))

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
http://fsell.org/showthread.php?t=38238 Вот так вот поступают на Фсель. Я 4 раза перерегистрировался, чтобы ответить им и возразить за себя!

Но приговор мне ТАМ был такой:

Шептуны на ушко нашептали, сорока на хвосте принесла, ничего доказывать и обосновывать не будем.

Тем временем, вчера, я предоставил пруфы о том откуда я попал на теневые форумы и почему мой маршрут лёг таким образом, что первая остановка была ББ.

Публика на Фселе, причисляет себя к лику святых, а некоторые организмы человеческого происхождения, например Сол Гудман (тут он тоже есть) - выдвинул в мой адрес столько необоснованного, водянистого, жидкого кала, что я запомнил его надолго.
Сол - это не комплимент. Я смотрел Breaking Bad. Персонаж твой, соответствует твоей личности. Надменная, Напыщенная, бухтящая МЫШЬ.

Вобщем меня там забанили лишь за то, что я пришёл с ББ и за то что схему в паблик слил (это что? Незаконно?)

Доказательств про то, что ББ кидальный сайт - НЕТ и до сих пор нету. Так за что меня причислять к кидалам? Кого я кинул? Меня что, только из-за чьей-то паранои и подозрительности (синдром афериста) забанили?

Нет проблем. Вы не центр вселенной. Вы просто одни из. Можете и дальше себя Богами считать - скоро, под моим началом будет создан ресурс, где в вашей "Порядошшности" - Я не примену ОБОСНОВАННО усомниться, а не беспочвенно тявкать без аргументов, фактов и доводов.

Интерент тесен, а я только начал свой путь. У меня есть время, бодрое настроение и деньги, чтобы сыграть в эту игру. А тебе Сол Гудман - желаю поскорее надеть "колумбийский галстук".

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где то уже обсуждали на дубликате этот ресурс, по сути ВВ напомнил мне именно его, неадекватный модер и стая сявок, которым по боку прав ты не прав - лишь бы лаять.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неадекватный модер ББ - это ты кстати про меня говоришь. Единственное в чём меня можно обвинить - это мат и крайне грубое отношение к тем, кого на других ресурсах просто банят за всякие делишки. Неадекватность - подразумевает под собой 1) несправедливость 2) Непоследовательность в своих суждениях 3) Обезьянничество (как то - клевета без доказательств) - Это не мои оттенки. парень. Я разве что хам - по отношению к "обманщикам", шакалам, гадью и двуличным.

Возможно ты обратил внимание. но я разговариваю нормально. Именно такими нормально сказанными постами и заслужил уважение в прошлом на ББ. А мат-перемат, был и будет моей фичей, но только там - где я "у руля" и только по отношению к тем, кто не "ровный", а падла и дела у него и поступки сучьи.

P.S. - Я не фанат зоновского сленга фени, но так как я по жизни преступник, слова из тамошнего лексикона, по значению, очень хорошо годятся для подчёркивания иных "моментов".

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неадекватный модер ББ - это ты кстати про меня говоришь. Единственное в чём меня можно обвинить - это мат и крайне грубое отношение к тем, кого на других ресурсах просто банят за всякие делишки. Неадекватность - подразумевает под собой 1) несправедливость 2) Непоследовательность в своих суждениях 3) Обезьянничество (как то - клевета без доказательств) - Это не мои оттенки. парень. Я разве что хам - по отношению к "обманщикам", шакалам, гадью и двуличным.

Возможно ты обратил внимание. но я разговариваю нормально. Именно такими нормально сказанными постами и заслужил уважение в прошлом на ББ. А мат-перемат, был и будет моей фичей, но только там - где я "у руля" и только по отношению к тем, кто не "ровный", а падла и дела у него и поступки сучьи.

P.S. - Я не фанат зоновского сленга фени, но так как я по жизни преступник, слова из тамошнего лексикона, по значению, очень хорошо годятся для подчёркивания иных "моментов".
То вы говорите что не модератор, теперь модератор, уж разберитесь) Я не о вас говорил, а о Бендере. Я и не собирался вас подстегивать в каждой теме если вы об этом подумали, очень рад что вас заинтересовал наш форум и вы поймете где разница между правильными форумами и не правильными.

• Мне нравится
Реакции: LPB

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
вполне себе нормальная площадка, в целом нормальный адекватный контингент, но есть и долбоебы, а куда без них?? про модеров ничего не скажу - проблем не было, высказываюсь как душе угодно!! хз, видимо у каждого свой опыт взаимоотношений!!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лоссо
То вы говорите что не модератор, теперь модератор, уж разберитесь)
Репутация модера отморозка о которой иногда всплывают слухи - заслужена не самим ББ, а конкретно мной. Я об этом. Конкретно за него я говорю только то, что знаю, видел, в чём учавствовал. А соответственно могу отвечать за себя, за всё что меня касается. Когда говорят Администратор - думается об админе, а когда "модератор неадекватный" я привык слышать это про себя (из-за мата), а не из-за решиений о внесении в БАН, ЧС и прочих дел.

Проехали.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Селл вполне нормальная площадка, со своими правилами и прибабахами. Политику им определять. Главное, что не кидальная.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мимо фселла не могу пройти мимо,я им обещал: болото с куликами,большинство членов аг и так называемых "уважаемых" имеют одно коллективное мышление(синдром муравейника),и без разбору лепят баны!
Я данную ситуацию обсуждал и здесь с Данилой и на дм с Лукой!
Забей,ихняя териттория и правила тоже,вот такой ответ. И я забил,и не жалею! Ибо там присутствует разделение,свой-чужой,а не как должно быть правильно-неправильно. Вот и вся разница...

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@borjj, а на дарке лучше что ли? Там луке жопу лижут ) единицы могут сказать что-то против, хотя и от этого толку ноль. Вспомнить недавний бан Алиночки - хоть и временный, но неадекватность данного решения зашкаливает
Не согласен, Луку периодически хаят, если предъява обоснована, то не банят, другое дело, что атмосфера там другая, постоянные кидки и скандалы - зашел на дарк, как дом 2 посмотрел)

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, а на дарке лучше что ли? Там луке жопу лижут ) единицы могут сказать что-то против, хотя и от этого толку ноль. Вспомнить недавний бан Алиночки - хоть и временный, но неадекватность данного решения зашкаливает
знаеш Смайл,я согласен что там рулит Лука как ему удобней,но тем не менее он здравый и справедливый рулевой! это мое мнение и оно сложилось не на ровном месте,а были моменты что приходилось обращаться именно к нему! как финанцовые так и информационные вопросы! он,(как впрочем и Брокер с Hennessy),всегда не заставлял ждать с ответом(в отличие от других "рулевых",которые тупо игнорят),и всегда его ответ или действия помогали решить проблему! какой бы он не был,но по моему мнению он весьма нормальный супериодер! больше бы таких. и я когда с ним не согласен,говорю это открыто,не боясь схлопотать бана с подтишка...
да на дм есть все эти заморочки,интриги,раследования и т.д.,но это в какой то мере тоже помогает видеть кто есть кто!
с Алининой ситуацией с баном,конечно помню,был против,но понятно что кто то должен был остаться крайним. а с учетом что Шизы нет,то на Алине все и замкнулось!

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
PS: На этом форуме не один а несколько мембер продают темы паблика, за 10-15 тыс! Да репупация у них за флуд назначается!:wink:
Кто больше пиз...ит тот супер герой! СОЦ сеть!:angry: могу привеисти пример кто паблик там продаёт!
Спартак и химик , а там же раньше было плати и что хочеш из своих фантазий и продавай! щас видно адумались!:angry:
гарант не работает там , он занимается блокировкой мультов и кто ссылки в лички отправляет:nea:
и ищет какихто зарание кидал выдуманных:angry:

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
раеьше думал всегода нормальная площадка..пока не получил пожизненный бан. причина странная была подсказал человеку селлера который был только на дубликате скинув ссылку в тему....вот за такую чушь получил бан и написал что на постороний реклама постороних сайтов запрещена...

Сверху Снизу