Потому что у тебя был бомжатский статус. всего понемногу. Не все сразуРегался на darkwebs, чтобы задать там несколько вопросов по интересовавшей меня теме. Видимо мои вопросы не понравились админам, улетел в бан почти мнговенно якобы за "мультиаккаунт".
Помоему все сразу разъяснилось!!это анонимная сеть где можно стать хакером)))ну что все рвем тудаЕсли вас (днище) забанили на DarkWebs.biz то не следует писать что это Гавно форум
И там далеко не школьники сидят. DarkWeb это анонимная сеть где можно узнать то что в открытом доступе не найти!!!
Обращаюсь к автору, форум хороший. Надо уметь им пользоваться (не все сразу). Это НЕ ШКОЛЬНЫЙ САЙТ. Это анонимная сеть. Это форум где можно стать хакером, поднять бабло (но не факт(бесплатный сыр, только в Мышеловке) но я не сказал что там нельзя поднять бабло)
ПОГНАЛИ!)))Помоему все сразу разъяснилось!!это анонимная сеть где можно стать хакером)))ну что все рвем туда
это Анальная сеть школо+барыги+мульты вот такая там солянка тыц хакир блятьЕсли вас (днище) забанили на DarkWebs.biz то не следует писать что это Гавно форум
И там далеко не школьники сидят. DarkWeb это анонимная сеть где можно узнать то что в открытом доступе не найти!!!
Обращаюсь к автору, форум хороший. Надо уметь им пользоваться (не все сразу). Это НЕ ШКОЛЬНЫЙ САЙТ. Это анонимная сеть. Это форум где можно стать хакером, поднять бабло (но не факт(бесплатный сыр, только в Мышеловке) но я не сказал что там нельзя поднять бабло)