Huawei E1750

bektrip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
подскажите по какому принципу отслеживают юсб модемы? по самому модему? или по симке?
ну и соответственно как этого избежать
буду благодарен

NewCard

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто знай, что если ты подключился, то они уже знают где ты
А про фильмы забудь, типо время нужно чтобы засечь

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Просто знай, что если ты подключился, то они уже знают где ты
А про фильмы забудь, типо время нужно чтобы засечь
не несите чушь берите 3 жи если вас вычяслят то примерно 150 м будет радиус точную квартиру дом он не даст

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я кончно точно не знаю но по модемам билинг составляет радиус 100 - 200м. но это по 3г. про 4г. не готов ответить. Скорей всего такаяже темы. а пиленгуется точно также как телефон. либо по сим либо IMEI

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Даже у нас на проекте есть люди,которые ищут и все зависит в итоге от удаленности и количества вышек рядом,т.к может показать и от 50 метров в центре большого города и до 500 в деревне.высота никогда не указывается. Когда тестировали-выдало радиус 4х домом в 9 этажей и ищи в каком и кто потом,другое дело если у вас частный дом, тогда поиск намного проще.

Сверху Снизу