Закрыто и рыбу сьел, и кости продал!

evgence

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день форумчане, расскажу историю наблюдаемою мной вчера! Дело было в макдональдсе, значит на против меня сидели 3 парня, 2ое из них что-то купили, один ничего не покупал, сидят минут 10 общаются, и один из них начинает возмущаться до криков, истерики, вызывает внимание всех, и берет чек у одного из товарищей, и топает к кассиру, с вскриками какие же вы бл**ь дебили идиоты и т.д. и требует вернуть деньги за очень большое ожидание! ну и кассир ему выплатил деньги на карту, и вручил ему его заказ! Может кому пригодиться на заметку, строго не судите, писать красноречиями не силен)))

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Смысл вообще не понятен.За большое ожидание деньги вернули?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О боже.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
возле столов походите там столько чеков пару тысяч поднимите полюбасу , хотя там камеры стоят потом вычаслят что сжульничали

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!:Facepalm: И че как думаете сколько килорублей можно срубить???

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Ох и тяжкое же лето))) Там тема про то как на 1500 рублей при помощи гаранта кинули, теперь здесь фон-гениальная тема о том как пирожков поесть.... накуя я это все читаю? ))))))))))

mavrik

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хохма за 150р кипиш наводить мельчает народец.

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В Макдоналдсе и так все напуганные работают. Исполнил парниша))))

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Тема достойная теневого борда) Подобная ситуация была в фильме про хакера "Кто я".

Awesomeone

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под Хайд , а то школьники задрочат ну

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тс, хайд поставь, а то школьники задрочат

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Захожу каждый день на дубль и вижу, что количество клинически больных ТСов :Areyoukiddingme:растет в геометрической прогрессии. Давайте уже что-нибудь придумаем, дабы обезопасить наш хороший форум от таких вот мелочных долбоебов :Mustresist:

matumba

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
теперь каждый день бесплатно есть начну

Автор
Автор
E

evgence

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кругом юмористы, вам на сцену первого канала или я вас не узнаю? Угрант,Мартиросян? ой да тут же прям ПрожекторПерисХилтон! Браво! молодцы!
Суть в том что, ребята по ужинали за бесплатно,НЕ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ, СЭКОНОМИЛ - ЗАРАБОТАЛ! А вы в этот момент сидели у монитора и пили чай, который вы сами себе заварили и сидите у монитора блатуете аля я самый умный, да напишу я какую ху*ню про ТС, да как народ обнищал из-за 3 копеек. Может ребят тех оргазм завораживает от таких разводов, словно клиптоман кладущий себе в карман безделушку не нужную!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кругом юмористы, вам на сцену первого канала или я вас не узнаю? Угрант,Мартиросян? ой да тут же прям ПрожекторПерисХилтон! Браво! молодцы!
Суть в том что, ребята по ужинали за бесплатно,НЕ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ, СЭКОНОМИЛ - ЗАРАБОТАЛ! А вы в этот момент сидели у монитора и пили чай, который вы сами себе заварили и сидите у монитора блатуете аля я самый умный, да напишу я какую ху*ню про ТС, да как народ обнищал из-за 3 копеек. Может ребят тех оргазм завораживает от таких разводов, словно клиптоман кладущий себе в карман безделушку не нужную!
Если бы получилось вот таким же макаром лексуса например отжать у автосалона у этих парней,вот это бы я понял НЕ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ, СЭКОНОМИЛ - ЗАРАБОТАЛ ))) А такие вещи допустим мне вот даже как то стрёмно исполнять,тем более на поток это не поставить,это как таксистов кидать и не разбогател и вообще чё сделал,непонятно))))Поэтому без сильной необходимости не вариант как мне кажется,например с голоду подыхаешь и бомжуешь))))Хотя ни чего ужасающего тоже нет,но у меня вызывают только грустную улыбку такие деятели...прямо воротилы Макчикены))))

Кстати вот ещё одна темка для супер экономных)))))

boom13

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
позориться из-за 150 рублей так ?)
Это просто интересная история, но не "Схема заработка" точно )

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
позориться из-за 150 рублей так ?)
Это просто интересная история, но не "Схема заработка" точно )
почему 150?:smile:два Биг Мака смотрел сейчас 260 стоят:new_russian:мегапрофит:1:

Сверху Снизу