Идейным новичкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Мануал,как можно без особого напряга зарабатывать неплохие деньги,уделя мануалу минимальное кол-во времени,главное чтобы была идея как все правильно реализовать. :wink:
[HIDE="10"]Суть в том что данный файлообменик платит вам 5 рублей за одно скачивание вашего файла с их ресурсы,возможно кому-то будет полезен данный ресурс. Выплаты только в Вебмани кошельке.
Ссылка на файлообменник:
Главная[/HIDE]

mako

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
ага, то есть файлообменник-меценат? грузишь файл, а потом с разных адресов его качаешь и типа сучки, бабки, тачки, вилла в Италии?

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При скачке файлов с ФО начинает ругаться антивирус и многие просто отказываются качать....

Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
ага, то есть файлообменник-меценат? грузишь файл, а потом с разных адресов его качаешь и типа сучки, бабки, тачки, вилла в Италии?
Почитай FAQ этого файлообменника,там на все свои вопросы найдёшь ответы вот ссылку даже дам-вдруг не найдешь:
[HIDE="15"]Вопрос-ответ [/HIDE]

mako

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Почитай FAQ этого файлообменника,там на все свои вопросы найдёшь ответы вот ссылку даже дам-вдруг не найдешь:
***Скрытый текст***
Я сразу прочитал FAQ и там нет ни слова о том, почему файлообменник вообще платит деньги за то что с него качают файлы.
Еще забавно выглядит вкладка контакты, где предлагают в случае вопросов им в скайп позвонить :D
Чот ты темнишь ТС

Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Ты интересный персонаж,похоже очень.
За рекламу
--- Объединение сообщений ---
Я сразу прочитал FAQ и там нет ни слова о том, почему файлообменник вообще платит деньги за то что с него качают файлы.
Еще забавно выглядит вкладка контакты, где предлагают в случае вопросов им в скайп позвонить :D
Чот ты темнишь ТС
Создается такое впечатление что я прошу тебя о чем то,я предложил возможную схему как можно заработать,не миллионы конечно,но можно включив голову,а ты видимо пришел аля спектакли с комедиями устраивать .
Место где есть о чем поп*здеть,курилка называется.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если файлообменник не размещает рекламу, откуда у него деньги, что бы выплачивать вознаграждение? Странно как-то, но попробовать стоит)

mako

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Ты интересный персонаж,похоже очень.
За рекламу
--- Объединение сообщений ---

Создается такое впечатление что я прошу тебя о чем то,я предложил возможную схему как можно заработать,не миллионы конечно,но можно включив голову,а ты видимо пришел аля спектакли с комедиями устраивать .
Место где есть о чем поп*здеть,курилка называется.
А ты сам то чем занимаешься? загружаю значит на сервер этот волшебный я файл txt с базой почт размером 342 кб, качаю его уже с виртуалки, и размер чудесным образом изменился в два раза. Я думаю "ну полюбому пока на сервере был файл, к нему пачка купюр прилипла", проверил на VT - и правда прилипла! Это же кнопка бабло пацаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу