Закрыто Игра

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫШЛЕНА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

В данном мануале я расскажу как заработать на липовой организации игрового мероприятия, буду рассказывать на примере игры «Казаки-разбойники», так как именно эту игру использовал я и получил с этого профит. Вы можете выбрать что-то другое, в общем дальше все будет понятно и полет вашей фантазии может быть неограничен. Суть схемы: Мы будем зарабатывать на липовой организации мероприятия в нашем городе (или городе, который хорошо знаем территориально). Для реализации нам понадобится левый аккаунт в вк (можно купить или угнать), лично я использовал свой старый активный аккаунт и левый номер телефона для приема звонков (можно и без него, но с телефоном будет больше доверия) ВАЖНО, чтобы аккаунт был максимально правдоподобен. И так, с левого аккаунта создаем группу в вк с информацией о том, что вы хотите организовать ностальгическую игру «Казаки-разбойники» в вашем городе. (Многие в детстве играли в эту игру и людям захочется погрузиться в те воспоминания, так что желающих будет достаточно много.) Группу оформляйте максимально просто, как обычный человек, без всяких заморочек. Для этого нужно выбрать место, где будет проводиться игра. ( Я взял карту города из гуглмэпс и очертил там территорию городского парка ). Описать где, когда, во сколько и как будет проходить мероприятие. После создания группы начинаем аккуратно по локальным городским группам подавать инфу о том, что вы организовываете это мероприятие. Без лютого спама конечно. Я писал в группы, где обычно зависают жители нашего города вроде «Типичный Мухосранск», так же можно договориться с админами подобных групп, они обычно соглашаются бесплатно разместить объявление. Собственно сама суть в том, что мы будем с желающих собирать «взносы» буквально по 200 р (так собирал я) на организацию мероприятия. (Расходные материалы, повязки для команд, воду, кофе, чай, булочки после игры и т.п.) В контактах указываем свой телефон, люди будут звонить, интересоваться, что да как. Схему я проворачивал в прошлом году весной в небольшом городе. Население примерно 70 000 человек. И в позапрошлом году в городе с населением 200 000 человек. Из города 70к человек профит был таков: сборы по 200р, собрать удалось около 250 человек. 200*250=50 000 Из второго получилось собрать примерно 300 человек, так же по 200р. 300*200=60000

От себя,дерзайте:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleshsha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно получилось, а если не кидать просчитывался такой вариант?

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно получилось, а если не кидать просчитывался такой вариант?
посчитай)если интересно)но так же проще:Troll:плюс заяву ни кто не напишет скорее всего за такую сумму...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleshsha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну из расходов. На 200 чел
1)Еда, гречневая каша с тушенкой. Тут или костер котел или походная кухня. Крупа 10 кг 300 руб. + тушенка 100 руб за банку в среднем.(Sum = 1000 рублёв)
2)Вода, чай. С родников в 20 литровках или же чай(Sum = 400 рублёв)
3)Мед.работники\Аптечки (Sum = 2000рублёв)
4)Повязки свой чужой от 150 - 1200(Sum = 30000)
Итог:33400
Итог 167 руб с человека получается. Ну а дальше каждый сам пляшет.
Как то так получилось. Что то упустил то буду рад услышать.
Расходы на периферию забыл, типа распечатать пароли

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну из расходов. На 200 чел
1)Еда, гречневая каша с тушенкой. Тут или костер котел или походная кухня. Крупа 10 кг 300 руб. + тушенка 100 руб за банку в среднем.(Sum = 1000 рублёв)
2)Вода, чай. С родников в 20 литровках или же чай(Sum = 400 рублёв)
3)Мед.работники\Аптечки (Sum = 2000рублёв)
4)Повязки свой чужой от 150 - 1200(Sum = 30000)
Итог:33400
Итог 167 руб с человека получается. Ну а дальше каждый сам пляшет.
Как то так получилось. Что то упустил то буду рад услышать.
Расходы на периферию забыл, типа распечатать пароли
Думаю повязки можно сделать раза в 4 дешевле (если самому купить ткани и нафигачить) , а вот на еду тыщ на 5 побольше потратить (печеньки и т.д. + одноразовая посуда) ;
+ разрешение на проведение мероприятия (фиг знает сколько обойдётся, но если сделать мероприятие под эгидой культурного то может и прокатит бесплатно). Хотя может для таких мероприятий и не нужно разрешение ;
+ я бы для большего выхлопа дал рекламу в тех же пабликах в вк (думаю тыщ 10 выйдет, но если смотреть на выхлоп, то эти 10 тыщ превратятся в 50 если всё грамотно делать) .

так что в данной теме было бы разумнее делать белую схему и выводить это в бизнес, нежели в разовое детское кидалово на 50 к)

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫШЛЕНА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

В данном мануале я расскажу как заработать на липовой организации игрового мероприятия, буду рассказывать на примере игры «Казаки-разбойники», так как именно эту игру использовал я и получил с этого профит. Вы можете выбрать что-то другое, в общем дальше все будет понятно и полет вашей фантазии может быть неограничен. Суть схемы: Мы будем зарабатывать на липовой организации мероприятия в нашем городе (или городе, который хорошо знаем территориально). Для реализации нам понадобится левый аккаунт в вк (можно купить или угнать), лично я использовал свой старый активный аккаунт и левый номер телефона для приема звонков (можно и без него, но с телефоном будет больше доверия) ВАЖНО, чтобы аккаунт был максимально правдоподобен. И так, с левого аккаунта создаем группу в вк с информацией о том, что вы хотите организовать ностальгическую игру «Казаки-разбойники» в вашем городе. (Многие в детстве играли в эту игру и людям захочется погрузиться в те воспоминания, так что желающих будет достаточно много.) Группу оформляйте максимально просто, как обычный человек, без всяких заморочек. Для этого нужно выбрать место, где будет проводиться игра. ( Я взял карту города из гуглмэпс и очертил там территорию городского парка ). Описать где, когда, во сколько и как будет проходить мероприятие. После создания группы начинаем аккуратно по локальным городским группам подавать инфу о том, что вы организовываете это мероприятие. Без лютого спама конечно. Я писал в группы, где обычно зависают жители нашего города вроде «Типичный Мухосранск», так же можно договориться с админами подобных групп, они обычно соглашаются бесплатно разместить объявление. Собственно сама суть в том, что мы будем с желающих собирать «взносы» буквально по 200 р (так собирал я) на организацию мероприятия. (Расходные материалы, повязки для команд, воду, кофе, чай, булочки после игры и т.п.) В контактах указываем свой телефон, люди будут звонить, интересоваться, что да как. Схему я проворачивал в прошлом году весной в небольшом городе. Население примерно 70 000 человек. И в позапрошлом году в городе с населением 200 000 человек. Из города 70к человек профит был таков: сборы по 200р, собрать удалось около 250 человек. 200*250=50 000 Из второго получилось собрать примерно 300 человек, так же по 200р. 300*200=60000

От себя,дерзайте:hi:
--- Объединение сообщений ---
А куда профит они скидывали

aleshsha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
А куда ты профит принимал?

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на вестерн юнион блин)

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так можно и реально по=белому поработать. Надо подкинуть безработным в городе знакомым ребятам. Действительно идеальная подработка. 200р. копейки, каждый готов внести. Так если один раз всё отлично организовать, так потом отбоя не будет, люди сами будут деньги тебе нести. Ну а потом уже можно и поднять немножко ставочку, чтобы себе на карман поболее выходило. Как то так. Автору +

PACTBOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Тема слита

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

vovanchik23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Инетереная тема доработать можно и без кидалова обойтись, и денег под заработать.

McGee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Белая схема прокатит, если хорошо поговорить с администрацией. Без разрешения вас накроют разок и больше не захочется что-то делать подобное. Адекватная администрация обычно идет на встречу и разрешает, если все культурно проведете и дальше проблем не будет, но нужно на все встречи заранее записываться и все красиво завернуть.

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Заявку накатают, причём с большим удовольствием.
Нынче модно быть законопослушным активистом.
Тем более в маленьких городах сразу будет звонок в администрацию города. ИМХО

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Организация игры, это нечто подобное проведению фестиваля красок холли на ВДНХ, или запуска фонариков в Москве (как пример). По белому, думаю, можно сработать, и даже нужно по белому.

Сеоёга

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Организация игры, это нечто подобное проведению фестиваля красок холли на ВДНХ, или запуска фонариков в Москве (как пример). По белому, думаю, можно сработать, и даже нужно по белому.
-

Сверху Снизу